Ну и я расскажу о своей работе, которая "Хундертвассер" (№40). Узнала я эту фамилию совсем недавно, где-то год назад. Живопись его мне не очень понятна, а архитектура -

а потом и

А этим летом представилась возможность полететь в Вену. Так вы не поверите - я больше всего хотела УВИДЕТЬ ЖИВЬЕМ дом Хундертвассера, постоять рядом с ним, потрогать. Это что-то нереальное, просто не верилось, что в нем живут люди. Я была рядом со сказкой.
Зачем я об этом пишу? Если у вас будет возможность съездить в Вену или др. места, где творил этот художник, - не упустите возможность! Это просто праздник! У меня этот год был очень тяжелым (и на работе, и сына чуть не забрали в армию, не смотря на заболевание - полный беспредел - еле отбили с адвокатом, успели его даже обрить наголо), так вот воспоминания о поездке и об этом сказочном Доме, таком красочном, с деревьями в окнах и на крыше - помогают надеяться на хорошее будущее, подталкивают к созданию чего-то яркого, оптимистичного.
Сам квилтик у меня не получился таким, как я его задумывала. Сразу не хватило размера. Потом пришлось уменьшить украшательства. Был момент, когда чуть не бросила эту затею, т.к. получалось скучно. А как в голове всё было прекрасно! Ну, все-таки отправила.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто отметил мою работу (аж 6 голосов в 1 туре!

), тем, кто написал добрые слова!
На критику я никогда не обижаюсь, я же долго уже живу на этом сайте, много работ видела, реально оцениваю свои художества. Всегда очень интересно узнать, как можно улучшить то, что сделала, как не повторить ошибки.
Не всё бывает понятно, что говорят знатоки, но я уже многому научилась здесь. Спасибо всем, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!