dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн май 19, 2025 00:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:27 

kotik
Мои извинения! Это бегание по страницам совсем голову заморочило!

Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:35 

читаю все споры и хочу сказать лично моё мнение. я человек очень мало шьющий, не сильна в техниках, не умею стегать, но подходит время конкурса и очень хочется сшить. свои работы называю наивными. если конкурс разделят на новичков и мастеров, как определить новичка? может человек шьет с детства , но первый раз участвует в конкурсе, разве он новичок? конечно решать Иринам, это их детище. но праздника хочется. очень интересно читать стихи- поэмы, споры переживания, и ждать когда раскроется занавес. спасибо за праздник.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:38 

Ну и я расскажу о своей работе, которая "Хундертвассер" (№40). Узнала я эту фамилию совсем недавно, где-то год назад. Живопись его мне не очень понятна, а архитектура - 4: 2: а потом и 19: 18: А этим летом представилась возможность полететь в Вену. Так вы не поверите - я больше всего хотела УВИДЕТЬ ЖИВЬЕМ дом Хундертвассера, постоять рядом с ним, потрогать. Это что-то нереальное, просто не верилось, что в нем живут люди. Я была рядом со сказкой.
Зачем я об этом пишу? Если у вас будет возможность съездить в Вену или др. места, где творил этот художник, - не упустите возможность! Это просто праздник! У меня этот год был очень тяжелым (и на работе, и сына чуть не забрали в армию, не смотря на заболевание - полный беспредел - еле отбили с адвокатом, успели его даже обрить наголо), так вот воспоминания о поездке и об этом сказочном Доме, таком красочном, с деревьями в окнах и на крыше - помогают надеяться на хорошее будущее, подталкивают к созданию чего-то яркого, оптимистичного.
Сам квилтик у меня не получился таким, как я его задумывала. Сразу не хватило размера. Потом пришлось уменьшить украшательства. Был момент, когда чуть не бросила эту затею, т.к. получалось скучно. А как в голове всё было прекрасно! Ну, все-таки отправила.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто отметил мою работу (аж 6 голосов в 1 туре! 2: ), тем, кто написал добрые слова!
На критику я никогда не обижаюсь, я же долго уже живу на этом сайте, много работ видела, реально оцениваю свои художества. Всегда очень интересно узнать, как можно улучшить то, что сделала, как не повторить ошибки.
Не всё бывает понятно, что говорят знатоки, но я уже многому научилась здесь. Спасибо всем, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! 18: 18: 18:

-----------------------------
Janome QC 2325

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:46 
Еще мысль:
Считаю правильным,что разбор полетов начался именно после основного голосования в первом туре!В этом как раз и есть ПРАЗДНИК,так ка большинство голосовало эмоциями .А потом начался конкурс и в призерах оказались очень достойные работы и мне кажется все получилось справедливым.
Ps:Поймала себя на мысли-дура бесхитросная,надо молчать-за умную сойдешь.Но.....вот такая я.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:48 

И еще огромное спасибо тем, кто нашел время и слова, чтобы написать о каждой работе!
Спасибо Иринам и Танечке! 18: 509: 509: 509:

-----------------------------
Janome QC 2325

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:51 

Добрый день (вечер). Вставлю свои пять копеек. Честно говоря, я совсем не пойму к чему все эти споры о таких кардинальных изменениях конкурса? Много обиженных или что. Всю тему прочла, так и не разобралась. В таком формате, каков конкурс сейчас - он настоящий, народно-празднично-эмоциональный. Не нужно делить на новичков/ мастеров. Нам же нужно тянуться и доказывать себе, что мы в одном строю с корифеями, приятное ощущение плеча товарисча). Единственное, с чем согласна, что нужно выделять две категории - лоскутные и не лоскутные. Вот так то).
PS/ Спасибо всем , кто голосовал за мой одуванчик (11))

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:55 

напишу коротко а то уже 3 раз не могу отправить
1 я за праздник-конкурс и менять ничего не хочу , пэчворк и только стежку разделить на 2 номинации
2 категорически против жюри , да этот конкурс скорей конкурс зрительских симпатий, но он дает ощущение сопричастности к происходящему
3 можно раз в 2-3 года делать конкурс с жюри и объявлять тему за год вперед и тд как на всех конкурсах , если это будет кому-то интересно
4 понравилась идея значка-замечаний , мне они помогли посмотреть на свою работу под другим углом
Спасибо девочки
5 кураторам не принимать работы не соответствующие заявленным условиям (раскрытие темы не имею ввиду)
6 и не надо отделять юмор в отдельную тему , это так весело , добавляет праздника

Конкурс всегда жду и для меня это ПРАЗДНИК не смотря ни на что

Последний раз редактировалось Tusya Пт дек 21, 2012 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:57 

Фунтичек
а я вот тебя такую и люблю! острую на язычок, но очень справедливую, суперзаводилу, хохотушку, гениального поэта-просто обожаю! я к чему? ты там пару страниц назад что ли спросила про свои фото, чего не так. Я просто твое одно фото обработала-ты видишь разницу? вопрос честно, без издевки. Часто сталкиваюсь с тем, что люди просто НЕ ВИДЯТ, какие у них проблемы с фото. Твою фоточку тоже не гениально обработала, но разница с твоей -для меня-огромная. Я тоже Ирине давным давно говорила про фото тему, но решили остановится на варианте навигатора. Поэтому если тема откроется, я только ЗА! очень хочется научиться большему профессионализму в фотографировании своих работ.
Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:59 

Барт, спасибо за коммент от "чайника" все прочитала, все "легло в строку", кроме твоих слов: (и правильно сделала). Ну, мы еще над этим поработаем 14:

Лиа, люблю конструктивно изложенные мысли. Многое на мой взгляд правильно, занесла в свой список - "советы со стороны".

хельга-54, спасибо, что хочется праздника! Значит праздник будет, надо только подождать... годик!

Raisa, , так ведь и правда среди твоих 8-ми вполне вероятно, что не все отмечены. Но в целом твои работы не остались без внимания - значит автор узнаваем, но что-то одно у него "легло наА душу" больше, другое меньше. Спасибо, что так оцениваешь Условия конкурса - такая спокойная реакция нас подбадривает, что не все уж так плохо мы придумали, а другие мнения девчонок заставляют искать неиспользованные резервы.

Фунтичек, тебе вообще огромный респект за неравнодушное отношение к форуму и желание его поддерживать, подталкивать, подпирать, подбадривать. Многое от тебя тоже взято на заметку. И нашли во мне отклик твои слова про то, что праздник собственно и начался, когда начались обсуждения.

Про призы мы тоже задумались - iric уже сказала об этом. Может они нарушили какое-то эмоциональное равновесие, которое было в первых конкурсах?

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 21:06 

А мне что-то кажется, что призы тут ни при чём, народ шьёт без оглядки на них, ну а если выпадет кость выиграть - хорошо, что приз весомый.
Я вообще не очень понимаю, есть ли смысл что-то кардинально менять в конкурсе? Лучшее - враг хорошего.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 21:08 

Semela
спасибо за чудесную ссылочку! 502: себя определила сразу же-художник-кайфист! 11: 12:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 21:10 

Фунтичек писал(а):
Еще мысль:
Считаю правильным,что разбор полетов начался именно после основного голосования в первом туре!

Угу. ...практически, после окончания голосования. Потому, что сказать---а король-то голый!---было бы совсем нехорошо до почти окончательных результатов. Извините, что опять про бейку 11:.
Лиа права, чётко прописать условия надо бы во избежание неловких ситуаций и слов.
---
Туся, у тебя крона дерева похожа на шевелюру бегущей расстроенной девушки---понравилось очень.
---
Анют, условия чётко прописать и всё ок. Ну, мб, профи-новички. Я бы в новички, в малых формах так и есть.

pfaff 2048 qe

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 21:11 

поддерживаю открытие темы фотографий 8: у меня они ужасны

pembrok хохочу 12: ну и характеристика 11:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 21:16 

pembrok! ХОТЕЛОСЬ бы услышать ваше мнение о моих работах 116 117 119 122 124 125 126!...так как вы для меня в мэтрах значитись !!

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 21:30 

Котик, я мэтр по большим формам, в малых свои законы, ну, разве что цветоведение объединяет (которое, опять же, у каждого своё 11: ). Я Вам лучше о себе расскажу 12: .
Первый и последний раз пока участвовала в конкурсе 3 года назад, сейчас полезла в фотки посмотрела---а вроде бы и ничего так (на мой взгляд). Обыгрывали цифру 3. Если бы я щас писала сопроводиловку, то написала бы что-то типа---
"Здравствуйте. Меня зовут трицератопсик Тришка, я ещё очень молодой, как и наш форум, но очень любознательный и доброжелательный."
Изображение
Вот. Получила 1 голос от Тигри, второй был мой, просто подумала, что если сама за себя не проголосую, то будет ваще позор 514: .

pfaff 2048 qe

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]