Фунтичек Я все-таки напишу, что полностью согласна с тобой, что любой семье бывают трудности и проблемы. При этом выслушав критику в свой адрес, члены семьи не грозят никому пальчиком и не пугают, что я больше в вашей семье участия не принимаю, а приходят к общему знаменателю и дальше счастливо живут до очередной проблемы. А что у нас получается? почему-то стало нормой обманывать друг друга, несмотря на строго установленные правила, стало возможным еще и обижаться на всех, что этот обман открылся. А давайте все-таки уважать друг друга. Без авторских прав, просто уважать друг друга. Чтобы не вынуждать всех домочадцев вешать амбарные замки на свои личные тумбочки. Любовь Юрьевна- бесконечно трудолюбивый, щедрый и порядочный человек, она учит вас несколько лет подряд, при этом она еще находит время на семью, и делает эскизы, даже неважно гуашью или акварелью, но оена их делает для себя, она сама хочет свои эскизы доводить до ума. Если бы ей нужна была чья-либо помощь, она бы об этом сказала. Еще раз хочу сказать, что нельзя учиться и втихушку у учителя таскать из под руки. Тоже самое нельзя делать в семье. Почему работы прошлых конкурсных лет так привлекали, да ведь они были практически все индивидуальны, а не из интернета. А что за материальной выгоды ждут наши новички, не больше ни меньше, а за мелкоскоп мне приз и даже не задумываются, что это приз личный, он традиционный, дает его человек по своему усмотрению. Получается, что мы теряем старые традиции, новое пополнение даже не обращает внимания на установленные правила игры. Конечно, наш конкурс игра, но в любой игре есть правила. Я очень сожалею, что в этом году не было финального выхода Шпульки. Юля, я правда, ждала и надеялась, что он все-таки будет. Я счастлива, что застала на форуме этот момент. А новеньким не повезло, они никогда не поймут, что они потеряли. Скорее всего, им этого и не надо. Шпулька, я полностью согласна с твои постом. А все, кто так объективно относится к своим работам, научитесь воспринимать замечания, ( даже не критику), в адрес своих замечательно-красивеньких работ, как работу над ошибками. Ну, и делать выводы, чтобы не попасть второй раз на одни и те же грабли. Еще хочу сказать, мы здесь не мэтры и не профи, у нас разные специальности и профессии, но нас объединяет любовь к лоскутному шитью. Так давайте любить его и друг друга без обмана и без выгоды, а от всей души. И любить дом по имени Дублирин. А еще скажу, что наше общее голосование -самое лучшее и демократичное, надо уметь уважать мнение большинства. И никакого специального жюри для конкурса не надо. Это я к чему? А это к тому, что к следующему конкурсу я буду шить работу, с цифрой 7, или по другой теме, но шить буду. Нас с Фунтичком уже двое, но мы готовы потесниться.
|