У меня не получилось второй раз проголосовать......
Пропустила
Но так было радостно, что в этом году столько прекрасных работ, они все были такие разные, в них было столько ФАНТАЗИИ

Даже потом подумала, что это даже лучше, что второй раз не проголосовала.... Как бы так и остались для меня все работы хороши, как это и было на самом деле

Вот я все вроде сердцем и душой понимаю, собрались на форуме ЖЕНЩИНЫ, и опыт жизненный у них, и знания жизненные...... Но вот как только заканчивается конкурс сразу начинается большая детская ПЕСОЧНИЦА

Удивительные соревнования, олимпиада прямо
А вот кто-то спросил Таню, чего ей стоило по времени и силам кураторство, кто спрашивает Шпулечку, а Ириков (обеих) кто-то спрашивал, чего весь этот ПРАЗДНИХ им стоит.... Обидно, что некоторые *юные девы* придя на форум, просто не понимают, что ВСЕ ЗДЕСЬ собрались для приятного и взаимообогощающего ОБЩЕНИЯ. И этот факт предусматривает наличие некоторых, скажем так, законов и правил, иначе все превратится просто в обыкновенный БАЗАР

Все такие большие и сильные, а кто-нибудь хоть задумался, чего стоит поставить на ноги такое сложное и хлопотное дело, как женский форум
А ведь мы все тут собрались КРАСАВИЦЫ, УМНИЦЫ, ЗАТЕЙНИЦЫ, ну и бойцовских качеств у нас на две армии и пару повстанческих бригад хватит
Иногда я думаю, что всем нашим администраторам и организаторам конкурсов надо давать призы за МУЖЕСТВО
...................................................
Дорогой форум с Днем Рождения тебя, с Рождеством! Пусть все будет хорошо! Пусть и дальше нас радуют красивые и удивительные работы, а доброжелательная и творческая атмосфера и дальше питает нас новыми прекрасными лоскутными идеями!