Вот и завершился пятый конкурс на нашем форуме. Все работы показаны, все призы розданы, можно спокойно готовиться к Новому году... Свели все призы в одну табличку. Если вдруг кого-то пропустили - пишите, добавим. Кто еще не определился со своим номинантом - ждем! NatashaArt - приз "Гарантия" №69 Raisa Iric - приз "Почетному Пионеру" №1.Qwertlili Второй приз "Мелкоскоп" Мелкоскоп №71 Tomusya Персональный мелкоскоп №59 Шиншиллке malaya17 - приз 17-му квилтику. №17 MamaSveta59 Фунтичек – первый приз "Самый радужный или самый монохромный воздушный шар". - №177 mercul, №72 Iric Второй мой приз за лучшее воплощение моей мечты! - №55.Бежик, №52.Кролик Tретий приз достанется юбилейному числу 50! - №50 зинаида niname Приз "Мы с мамой" - №167.Соломия hodga приз для последнего участника - №188. ромашкина loskutOK - приз за самую смелую стежку - №109.Iric Приз за 7 квилтов - Kotik, Марошка А номерам 184 и 185 гарантирована открытка. - №184.L&M, №185.kera Фрося - приз самой понравившейся работе "Фросин любимчик"! - №17.MamaSveta59 Василия - приз квилтику который больше всего ей понравится, до мурашек! -№104. Шпулька @Helena - маленький презентик квилту с самыми красивыми шарами. - №72. Iric katausi - приз квилту № 31 - №31марошка mamasveta59 приз номеру 59 ! - №59 Шиншиллка Алевтина – приз за понравившуюся ей работу - №152 Просто Алла Сказки - приз автору квилтика, который очень понравится. - №64 Сирень, №186 Semesvet, №80 Соломия и №102 швейка, №124 kotik Anilag Всем, кто сошьет и выставит на конкурс 6 и более работ, приз . pljushka, Бежик, Соломия, Фунтичек, kotik, марошка, Qwertlili, Raisa, Лёля Владимирская Ухтышка приз «Аптечка квилтера» - №71 Tomusya Анка приз 111 квилтику - №111 Кики buba-lu Тогда и я в долгу не останусь и пошлю приз автору квилта № 46 - №46 Ухтышка ThomasCrown за блок «Мельница» - № 102 швейка Kotik – подставляйте ладошки я вам счастья насыплю!!- № 56 Бежик, №68 Raisa, №86 Лёля Владимирская Tanichiwa – приз [b]№169 - соломия[/b] Таня-Шпрота - всем, кто стегал руками- №24 Lucky,№ 32 Niname, № 54 loskutOK, №41 Simona Руня - за одну из "лошадиных" работ - №67 Raisa Шпулька приз за "Авангардизм трудно перевариваемый!" - №92 niname Ирма - У кого на квилте будет наибольшее количество шариков, - нет информации Lucky премирует партизанку из кустов за ручную работу - - №75 MurNata. Магазин "Квилт-маркет" «За самое лучшее раскрытие темы» - № 89 Малина Интернет-портал "My Quilt" – за использование швейной машинки -№63 Gala Сайт Дублирин 6 призов в честь 6-летия для 6 призеров. - Indra, Liudmila, Valia, Tata, Zlata, СИРЕНЬ
Немного статистики : количество участников - 88 человек. всего работ - 189 По 2 работы - сшили 11 человек. По 3 работы - сшили 7 человек. По 4 работы - сшили 5 участников. 5 работ сшил один участник. По 6 работ - у 5 человек. По 7 работ - у двух участников. Особо отличились 2 человека, сшившие , соответственно каждый, по 8 и 10 работ !
_________________ Рукоделие освобождает человека от трех величайших зол: скуки, порока и нужды.
|