Вот с тех пор ,как тема открылась, я и планировала-собиралась шить эту акварель.Так дизайн в душу запал, что твердо знала, он у меня будет !
Нет, я честно рисовала чертеж на кальке, резала имеющиеся в наличии квадратики, куда-то их прикалывала. В итоге разобрала всю конструкцию и сшила из них одеялко, так как поняла ,что еще лет сто буду набирать подходящие тряпочки.
Шли годы... Какого дьявола, подумала я, так я в жизни не получу свои "Цветочные башни", собралась с духом и заказала набор. Вот такой.

Вскоре он пришел. В маленьком конвертике бултыхалась маленькая кучка квадратиков, ну и схемка с картинкой. Полюбовалась ,спрятала в шкапчик.
Шли годы... Нет, уже месяцы. Какого дьявола, подумала я...
В общем, сшила.

Сказать, что я сейчас все брошу, и буду делать себе скворечники, то бишь акварели, нет, поиграла и будя. Самым интересным было раскладывание кусочков по гриду, отползание в сторону и прищур на сделанное. Остальное, нет уж, извините, у меня утюг уже падал из усталых рук !
Может быть, когда-нибудь, совсем от нечего делать, я этот процесс и повторю, но ради чего, получения панно сомнительной ценности так страдать ! Хотя результат мне жутко нравится ! Повесила и уже любуюсь.
Ну и не отходя от кассы, впендюрила все оставшиеся квадратики в салфеточку. Здесь их не сшивала, а просто наклеила на грид и прошла ленточной пряжей.Сколько времени эта конструкция продержится, не знаю, но ,главное, чтоб я дольше продержалась, верно ?
P.S. Чтоб не мучиться, прошлась сейчас по всем сторонам квадратиков декоративной строчкой. А то на этой салфеточке у меня котики кушают, стирать всяко придется.

Кстати, светлых квадратиков не хватило, пришлось перекладывать и перекладывать более темные вместо среднесветлых, а тех вместо светлосветлых.
Ну и свой подозрительный батик, как всегда, использовала в грязных целях. Вернее, в небольших обьемах.Фсе !
А, да, размер 50х80см.