Марошка, твои замечательные одеялки прямо с почты отправились в музей! Вчера был жутко суматошный день, я сильно пожалела, что нас так мало в Кировограде и что я одна на баррикадах. Бегала по магазинам за биндерами, веревочкой и картоном(это для развески), вызванивала кукольниц, нашла таки троих, обещали что-то поднести, сбегала в салон-магазин, выпросила плетеные санки(вместо кроватки), тот мастер, что нам обещали, оказался просто магазином, и они не захотели давать на прокат свои товары

Для меня такая активность, да еще и пытаясь все упомнить, все успеть, это уже цейтнот, к вечеру голова пухла от задач, начала писать на бумажку, а то точно забуду. Еще и главный специалист музея по ДПИ, которая должна была нас курировать, ушла на больничный, замещает спец по живописи, но ничего, прорвемся! Сегодня я туда иду, чтобы прицепить на каждый квилтик, что будет висеть, биндеры и полоску картона по верхнему краю- это вместо верхней планки, думаю будет достаточно, чтобы не провисали. И еще директор музея строго-настрого приказала чтобы каждый квилт был с этикеткой, мол, мы серьезный музей, а не сельский клуб, так что нам с Ириком предстоит скайп из музея и угадайка-квест неподписанных одеялок.
Мои работы 2020