PincodТоже хочу выразить восхищение вашему мужу, пусть не стесняется своего умения, это и самовыражение, и забота о близких людях, и здоровая нервная система. Я своему показала этот свитер, он тоже одобрил, правда, сказал, покажи, какие я ворота сварил

(целое лето возился, первая работа - и сразу такой масштаб, без косяков не обошлось, но захотел сам, без помощников). В юности соседский парень приходил к маме учиться вязать, шарф себе вывязал, правда, дальше не знаю, как дело пошло, переехал. У нас в Украине, особенно в западной, некоторые мужчины вышивают, иногда в радио- или телепередаче услышишь или увидишь - прям в восхищение приходишь, молодцы!
Krona75 Очень нравится вологодское кружево, когда-то хотела научиться плести, знакомая отдала коклюшки и сколки (ходила на курсы, потом забросила, некогда), но так ход и не дошел. А можешь фото показать этих творений мужских рук, если есть? Хоть полюбоваться.
yana-hoiyaЯночка, прекрасные работы! Романтический букет со скрипкой очень понравился и лошадки чудо как хороши, ну и мандала выше всяких похвал, филигранная работа! Рамочки со вкусом подобраны, гармонируют с вышивкой и дополняют работы.А как ты их хранишь? Или даришь? (Вот везунчики...) Наверное, в выставках тоже участвуешь? Такую красоту надо показывать. Спасибо, что поделилась.