Elena43reg, olga_taranova, думаю, что можно будет присоединиться , потому что наверняка могут возникнуть "потери" среди участников по каким-то уважительным причинам . Уважаемые участники проекта !!! Вы у меня скорее всего последняя группа , с которой я организовываю такой проект, поэтому хочу с вами посоветоваться. У меня есть несколько тем и я уже который день ломаю голову, какую из них лучше выбрать. Хотела всё оставить в секрете , но не получается. Помогите выбрать тему ! Давайте обсудим на страницах "ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ" этот вопрос. А может быть вы что-нибудь предложите своё, что-то ещё более интересное. Задача : собрать под одну тему квилты разных мастеров, которые уже неплохо владеют СХМС. То есть, стежка присутствовать в работе должна, но совсем не обязательно она должна быть главенствующей. Вы можете подключить любую технику лоскутного шитья,батик, аппликацию, а также любую технику квилтинга ( трапунто, шадоу-трапунто, кантху, сашико, бути ). Вот темы , которые я хотела бы вам предложить ( НАДО ВЫБРАТЬ ОДНУ !!!!!!!!!!!!) 1. "ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ" ( квилтики с "сердечками" в разных видах) 2. "ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА" ( квилтики на детскую тему : игрушки, цветы, бабочки, сюжетные картинки, развивалки и т.д. и т.п. Причем всё выполнено в ярких, сочных, "детских" цветах) 3. "РОЗОВОЕ НАСТРОЕНИЕ" ( квилтики в розово- малиновой гамме и про "розы ") 4. "МЕЧТЫ О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ" ( "рыбные" квилтики) Нас 44 человека , мне бы хотелось услышать мнение всех . Время на размышление - НЕДЕЛЯ...Так что не торопитесь, а всё хорошо обдумайте.
_________________ Мой блог на МММои творенияМой блог в Блоггере У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!
|