Девочки,помните я показывала сшитые мною воздужные шарики-украшение на дверь палаты,где лежат мама в новорожденным,которое я шила для подруги-коллеги?Так вот,скоро должна родить моя подружка и сотрудница.Еще давноу нас в больнице,проходя мимо одной из палат,она показала мне то,что ей нравится-такой кораблик с пиратами,морскими звездами и т.п.и попросила меня сделать ей такой же.Я согласилась-все равно ведь нужно будет что-нибудь дарить.А потом стало известно,что они решили назвать малыша Чинар,что означает платан.Ну или клен.По русски может и смешно,но на турецком очень хорошо звучит,одно из новых,современных имен.Ну вот,я как узнала,говорю ей,мол раз так ребенка назовете,зачем же кораблик делать-к какому он месту?Давай сделаю такое вот дерево-с корнями,такое основательное,долголетнее.Именно то,что и означает это имя.Подружка согласилась,сказала,что полостью полагается на мой вкус

.В итоге,подсмотрев кое-где в
интернете,я сделала такое вот дерево.Кое-что шила на машинке зиг-загом,лица куколок-ручками,глазки-бусинки,рот вышивала вязальными нитками,щечки-обычные румяна.А поскольку у них есть старший сын,решила и его не обидеть,а заодно и маму с папой сделать.Ручками вышила иx имена тоже,чтобы всем было ясно,кто есть кто.Одежду,жучков-бабочек,сами фигурки,ленточки для завязывания приклеивала горячим силиконом.Домашние мои в восторге,всем очень понравилось,надеюсь,что и подруге понравится.