Здравствуйте, девочки. Какой у вас тут разговор интересный! Стихотворение так понравилось)))) Жизненное!!!)))))
Я тоже попробую рассказать. Попала я случайно на Дублерин в поисках какой-то информации ( уж и не помню что искала) и увидела работы. Обалдела, это ничего не сказать)) Стала смотреть что тут еще есть, наткнулась на школу стежки почитала , посмотрела , очень понравилось, но как-то сама не начала заниматься. Подписалась на новости и всё думала, что вот как-нибудь надо будет внимательно почитать и заняться стежкой самостоятельно. Но как всегда планы планы..... а воз и ныне там))) И вдруг пришло письмо , что в школе стежке объявляется новый набор. Сначала загорелась, потом стала думать, когда я буду заниматься. ведь и так домой прихожу в 10 вечера и машинка у меня не на стационарном месте, то есть все время ее надо доставать , а потом убирать, а это тоже время. Долго колебалась, никак не могла решиться, но потом подумала, что попробую, осилю сколько смогу. И мыслей бросить у меня не было, наоборот такой азарт, хотелось все успеть, всё попробовать. Хотя я конечно много не успеваю. И вот застряла я на 11 уроке. Тут еще, как обычно весной, работы выше крыши, уже и выходных нет и усталость накопилась. Вот тут-то меня и накрыло

и напали мысли всё оставить

. Потому что делала делала я 11 урок, а всё такое ужасное получается, смотреть на это невозможно, всё в мусорную корзину. И так я что-то расстроилась, что недели две вообще не могла к машинке подойти ( правда особо и некогда было) и вот только сейчас, с приходом весны и с уже видимым окончанием рабочего забега, с замаячившим майским отпуском, я кажется отошла и снова достала машинку)))

и возможно успею доделать уроки)) хотя бы какую-то часть)))