Пчелка Лена,
Pincod,
Krona75,
NatNik,
karamelka Дорогие девочки!и мне нравится пожелание Лены (буквально сегодня бродила у нее в блоге и видела потрясающие тексты (особенно вдохновило "пробуждение"). И после прочтения я ее поддерживаю еще больше!
и также поддерживаю всех высказавшихся своих сокурсниц.
Ведь Лена призывает, "по окончании - живите с дублирином и дальше!".
Сокурсницы соглашаются "Да, конечно, придем. Счас вот только с долгами расквитаемся, уроки досдаем, передохнем чуть чуть и, обязательно, будем участвовать!" и знаете, что я думаю:
и ведь обязательно будем участвовать и обязательно придем! большинство точно будет! ведь посмотрите, КАК мы уже расстраиваемся, что уроки 1 курса закончились, второй не скоро, а кто-то может и передышку на дистанции возьмет.. Но ведь К ТЕМПУ, К ОБЩЕНИЮ, К ЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ ТАКИМИ ЖЕ МЫСЛЯМИ И КАТЕГОРИЯМИ МЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ!!! как же мы без этого своего виртуального "Я"? а как без друзей? и Лена права, что мы находим здесь не только виртуальных, но и живых друзей! я нашла как минимум одного! А как же быть без одобрения, поддержки и похвалы (куда ж без нее;) )? я думаю, что за эти пол года, дублирин стал частью нашей жизни и с окончанием первого курса не так то легко его будет вырвать из души, а и не надо его вырывать, тем более что две Ирины ДУБЛИРИНА, Любовь Юрьевна, Шпулька и другие администраторы (с которыми лично я пока плохо знакома) сделали все, чтобы пребывание здесь было полезным, увлекательным, добрым, творческим и т.д. и т.п. Так что, Лена, наш курс точно еще не раз появится на страницах дублирина
и еще я хочу сказать,
Дорогая Пчелка Лена, спасибо тебе огромное от меня лично, и думаю еще от многих первокусниц, за твое приглашение участвовать и в других темах дублирина.. а то ведь мы как малышня, сказали "сюда ходи", вот мы сюда и ходим, а на другие не заглядываем, вдруг "поругают"

а теперь вот знаем, что нам везде рады и теперь уж точно начнем искать СВОИ темы! А уж ко второму курсу, как свои будем на форуме
СПАСИБО ЛЕНА!!!