mamasveta59 hawkats Очень красивые домики! И котики в них живут очень милые!
smirnoffa Порадовала своими подарочками! Все красиво, а маграг поразил в самое сердце! Это я тебя часто вспоминала и тем самым подействовала на твое подсознание. Спросишь, по какому поводу вспоминала? Просто думала, каково будет твое участие в общем деле

И вот мысли материализовались
А я хочу немного рассказать о своих пробах в миниатюрном шитье. Уже давненько я решилась, но результат оказался таким "не очень", что я стеснялась показать. Но что делать: отрицательный результат - тоже результат. Конечно, я не замахнулась на очень миниатюрную работу, но даже 24 и 62 детали для меня оказались непосильными. Думаю, что шитье по бумаге - самый идеальный вариант для такой работы. Классическая сборка без огрехов на таком размере по-моему не возможна (или я плохо старалась) или надо шить вручную. Вот нашла
сайт одной мастерицы, которая шьет миниатюры вручную. Но у нее работы покрупнее наших размеров и деталей около 200. Так что наша Tusya - звезда!!! Да и все, кто пробовал свои силы (я не в счет

) Ну и мои старания: В процессе

и результат
Как сказала бы моя тетя: начала за здравие, а кончила за упокой. Начала с душой и вроде бы получалось, но когда блоки 5 см стала сшивать, появились нестыковочки, а окантовка вообще съела звезду. Надо было понянчиться, а я спешила. Но как кто-то сказал, что поставить чашку можно. Для кого-то и это кажется непостижимым
Исходя из выше сказанного:
наши девушки совершают подвиги и это может до конца понять лишь тот, кто пытался это сделать!