Здравствуйте,Любовь Юрьевна и девочки-сокурсницы, Бал в разгаре, вот наконец выкроила время и решила внимательно почитать сообщения, узнала столько интересного из ваших рассказов, какие мы все разные и какие одинаковые за занятием любимым делом.
ТрОлькаОля, действительно всегда первая! TashullkaТатьяна,вот как складывается судьба, увлечение выше, сколько теперь творческих планов! oliakirikОля, вот и новое увлечение, и как хорошо получается! АСЯАся, все верно, коллектив у нас отличный! Olga_RomОля, уголок это не для Вас, нужна мастерская, ведь близкие поддержат NatNikНаташа, читала твое сообщение, подумала не обо мне ли написано, ведь почти тоже самое, только работы другие, молодец, а главное, что семья тебя поддерживает! МаисаМайя, вот и Вы оставили работу ради любимого дела, так что не надо ждать пенсии, когда душа просит творить! KriyanaЛена, конечно, это же первое желание посмотреть в другом городе магазины тканей и что то прикупить! alisawСветлана lu10Людмила, вот еще один пример, помощи семьи, и все получается! МариникаМарина, ....и вышло прекрасно! НинельНина, учиться действительно никогда не поздно, и у Вас получилось! Екатерина КандауроваКатя, раз уже нравятся самой работы, значит результат учебы положительный! Gronik-Анастасия, и Вас увлекло, так, что не оторваться, творите и радуйте близких людей! СтежокЛена, конечно уже все можешь, как хорошо, что есть такая школа! КнопкаИрина, столько внучек, Вам надо заниматься творчеством и передавать опыт поколению! ГабриеллаИрина, конечно смогли и очень красиво! vmiМаргарита, очень хорошо, что столько есть возможностей себя проявить, и еще делать заказы. NinelНина, вот осуществилась светлая мечта! yana-hoiyaЯна, вышитые картины прекрасны, и в стежки теперь есть цель достигнуть профессионализма. ХаврошечкаЖанна, вот оказывается чему можно научиться за год, когда есть желание! ВалентаВалентина, вступайте в наш коллектив, конечно подружимся! CvetoffСвета, я живу в Туле, давайте встречаться и общаться, с удовольствием, у нас много единомышленников. Таня ЕрёминаТаня, Вы вообще умница, я всегда любуюсь Вашими сумками! Nito4kaАнна, какая рукодельная семья, и Вы тоже молодец! ЗлатовласкаВиктория, конечно будете совершенствовать мастерство, главное к увлечению Вы проявляете еще больший интерес! ШорькаТатьяна, правильно что не сдались, и вот уже Выпускной... ЛиЛиЯЛилия, конечно будем вместе и будем друг друга поддерживать! СоляОля, пыл в Вас не угас, раз решили не бросить любимое занятие, а его усовершенствовать, так поступают сильные люди, а теперь Бал...
Y_SwetaСветочка, как всегда с комплиментами, спасибо большое!
olga222Оля, правильно, что учились, красивые работы!
lu10спасибо за ссылку на программу!
FaraЛена, в нашем коллективе действительно было приятно учиться, поддержка сокурсниц имела большое значение!
Лапочкаспасибо большое за отзыв! Златовласка, спасибо большое за отзыв!
Маралпапа не зря доволен такой дочерью, ведь и сам творческий человек. ЖиваТатьяна, конечно нас ждет 2 курс, и снова учеба, снова вместе!
PincodКарина, спасибо большое за отзыв и пожелания, летом отдохнем и будем творить дальше! Приходите скорее на Бал!
ЛапочкаСветлана, действительно, когда делаешь что то своими руками, дом становится уютным и теплым, а дарить еще приятнее! AlkeЕлена, у Вас веселые и интересные работы, взяла на заметку!
JKLЮля, да параллельно (но все-таки это трудновато), спасибо большое за отзыв!
ТалинаИнна, специализация наверно сумочки? здорово!
ТрОлькаОля, спасибо за отзыв о работах!
На-ТалиНаташа, как жаль, что 2 курс без тебя, без твоих прекрасных работ, но ты пожалуйста хоть на сайт заходи и общайся с группой))) procsimaОльга, вот как складывается судьба, прочитали в 1988..., а сейчас уже владеете техникой стежки и можете творить! Алла догаеваВаш рассказ напомнил судьбу моей мамы, тоже спорт, тоже учеба, тоже любовь, только автомобиль она не водит, за нее это сделала я (единственная дочка) и внучки (мои дочери). Вы большая умница, для нас пример! LadaМаргарита, и я помню такую машинку, и макраме, и соломку.... Видимо, так себя ищут творческие люди!
МариникаМарина, спасибо большое за теплые слова!
KotkaТатьяна, играйте свою музыку-стежки дальше, ведь это хорошо получается!
|