Девушки, совсем не призываю вас лазать по мусорным ящикам, но все-таки смотрите по сторонам.... Честное слово - уж фурнитуры для сумок найти можно. Приведу вам пример.
Вот такую маленькую сумочку повесил кто-то на дерево недалеко, конечно, от мусорки.. Я ее забрала. Еще не распотрошила, но обратите внимание, сколько на ней всего полезного. Причем, сама сумка изношена прилично (производство Италия), а фурнитура в отличном состоянии - блестит, не поцарапанная, не ржавая. Моя добыча - два карабина, 4 интересных собачки для молний, петельки для карабинов (снимающиеся), и еще металлическая накладка на ручку (второе фото) - тоже на винтиках, можно использовать. Я не стыжусь об этом говорить, я забрала эти штучки. Просто потому, что часто у нас не купить того, что нужно...Или нужно весь город обрыскать, чтобы что-то найти. А совсем недавно на скамейке стояла сумка "Луи Виттон". Сумка ,конечно, изрядно поношенная, но фурнитура...Просто сказка - вот, что значит, качество. Отполированная, как новенькая - молнии, собачки, пукли... Может быть, и неудобно в этом признаваться? Но пусть бросит в меня камень, кто без греха...

Я как-нибудь сфоткаю свои находки, и думаю, вы меня поймете...
Тера Мне все-таки думается, что концы таких ручки лучше всего прятать в шов.Как их тканью не заделывай - красиво не получится... Возможно, с кожей будет неплохо, но не факт.что возьмет машинка. Но это мое мнение, может быть, у кого-то есть более успешный опыт. Я такие ручки делала только один раз, и они вшивались в край
сумки.