ЯкутаНаша улица растет понемногу!Вот уже и номер 25 появился на улице Фестивальной. Наверное в этом доме по телевизору веселые передачи передают - антенна у него прикольная!Принимаем!
А я сегодня ходила смотреть наш временный дом на время фестиваля - гостиницу "Дружба". Посмотрела, поговорила, забронировала номера для тех,кто точно определился с приездом. теперь, как только кто-то определится с датами - пишите, будем бронировать дальше. Гостиница простая, но гораздо лучше,чем я ожидала. Номера в основном двухместные,стандарт без кондицинера, в которых место стоит 210 гривен + 2 гривны(туристический сбор). 424 гривни за номер (цена без скидки). Поскольку нас много, то нам делают скидку на 10 процентов.
Прошлась до метро - 12 минут. Примерно столько же до галереи (в противоположную сторону). Минут 15-20 хода до большого торгового центра "Океан-Плаза", в котором на каждом єтаже есть ресторанные дворики. Еще ближе к гостинице есть ресторанчик быстрого питания "Дрова". На метро до Крещатика, я думаю, минут 15 ехать. Около "Океан-Плазы" очень большой магазин "Ашан". А еще недалеко от гостиницы и галереи знаменитая кондитерская фабрика им.Карла Маркса (была раньше), а теперь Рошен. При фабрике есть магазинчик,самые свежие вкусности и Киевские торты - к вашим услугам.Хотя и в Океан Плазе открыли прекрасный отдел этой фабрики. И в сувенирных коробочках теперь продают ностальгические карамельки "Дюшес", "Барбарис" и т.д.
В общем, определяйтесь с датами приезда и пишите нам!
ПОпозже поставлю карту , где мы будем жить во время фестиваля.