RegenbogenРада,что в нашем полку прибыло!! Поиграем в куклы вместе!
Simona писал(а):
Кукольные одеяла - это такая заразная вещь!
Присоединяюсь к каждому слову!

Очень нравится, и ткань эта на кайме просто как создана для кукольных одеялок!
truawerdaКакое милое одеялко. Очень люблю такие цвета. Мне немного сердечки уголках мешают. Но хотя я думаю, что в них глубокая идея заложена - любовь к пилоту Григорию!!
Я наконец-то добила тазиковое кукольное одеялко. Tusya, спасибо за мотивацию!! Поморочилась, конечно. Начала-то ведь уже давно. Даже не знаю, возилась с ним очень долго. Сейчас смотрю на него и огорчаюсь. Если уж шить такое заморочливое, то надо шить из хороших и оиднаковых по качеству тканей. А у меня там чего только нет. Из-за этого и ширина полосок местами разная, и стыки не очень аккуратные... В общем нет такого класса, как хотелось бы получить. А может и мастерства не хватает. Хотя, честно говоря, и шила его, не сильно утруждаясь, просто кайфовала. Заглаживала деревянной палочкой, ногтем... Ну, вот как-то так. А уже если хочется так поморочиться, то надо делать все перфектно...Ну, в общем, у Дашки приданого прибыло. Размер оделка 41х41 см.
Вот такая "мелочь пузатая..." Размер блока 5 см.
Самое противное в этой работе - выколупывание потом бумажек из-под швов...До сих пор в доме все запорошено, то там, то здесь бумажки вылезают.