dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 18, 2025 14:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫПУСКНОЙ БАЛ ШКОЛЫ СТЕЖКИ - 2013 , КУРС ПЕРВЫЙ !
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 07:25 

При рассмотрении решила, что буду выбирать ОДНУ самую понравившуюся работу выпускницы.. хотя уже по опыту прошлых своих комментов знаю, ух и нелегкий это выбор 20:
ТрОлька Дорогая Оля. поздравляю с окончание курса и получением диплома! больше всего запомнилась твоя рыбка-кантха (заныкала во вдохновлялки) . И, конечно, твоя производительность косметичек многим не дает до сих пор покоя 20: творческих тебе успехов!!!
Tashullka Дорогая Танечка. поздравляю с окончание курса и получением диплома! Смело можно выделить по лучшей работе с каждого урока, но отдам свое предпочтение сашико.. просто супер! особо она выделилась благодаря профессионально сделанному фото! глянец! Браво! много твоих работ у меня во вдохновлялках:) даже боюсь начинать перечислять:)
oliakirik писал(а):
Рассматриваю работы Аси,Тани,Оли и улыбаюсь ,как же все красиво.А впереди ещё больше 60 человек...вот наулыбаюсь-то(шучу). 7: 19:
Оля, в точку! ну как тут не растянутся в улыбке:)
oliakirik Дорогая Оля. и тебя поздравляю с окончание курса и получением диплома! мдаа.. сложноватую я выбрала стратегию:) ну как тут выделить по одной работе... и все же.. с 11 урока панель яблочки!!! ну такие уж они аппетитные и радостные!!! спасибо за эмоции, Оля. Браво!!!
АСЯ Дорогая Ася! с окончанием курса тебя и получением заслуженного диплома! про каждую твою работу можно говорить долго, и мы это уже делали:) но в моем сердце останется твой Вжик:) ну столько уж в нем радости и доброты, что его невозможно забыть:) спасибо тебе! Браво!
Olga_Rom Олечка, прочитав твою историю, еще больше захотелось выбрать именно работу "шах и мат". Какая ты молодец! все невзгоды положила на лопатки! от души поздравляю тебя с окончанием курса и получением диплома! браво! браво! браво! и еще раз БРАВО! до встречи в "институте" 20:
NatNik Дорогая Наташенька, мой ангел-хранитель на курсе!!! спасибо тебе за поддержку, за доброту твою! огромная благодарность за соревновательность! ты была для меня двигателем прогресса 20: глядя на твои работы, я думала - и я так смогу! ты вдохновляла меня своим качеством и изысканностью, начиная с подушек.. каждая твоя работа - шедевр! и для меня очень сложная задача выбрать ОДНУ!!! ох.. долго рассматривая и читая твои комментарии к каждой работе, я выбрала твою мечту "япония". и еще может по тому, что мы сделали работы по одному сценарию, но совершенно не похожие друг на друга:) вот так иногда шутит вселенная 20: два человека на тысячах километров расстояния думают в одном направлении! А еще, Наташенька, хочу выразить особую тебе благодарность, за то что ты всегда, и на этом выпускном в том числе, находишь особые слова поддержки, вдохновляющие нас на подвиги. Спасибо тебе и БРАВО!!! ты настоящий МАСТЕР!!!
ну вот. страница один закончена.. рассматривая ваши работы, девчата, я удивлялась.. неужели это мы делали?! неумехи, которые "ревели" от прямых и волнистых. русская кантха, старинная кантха, сашико, эко-сумки, чехольчики и косметички, абажуры, коврики, немыслимые стежки перьев и другое.. и это все мы!!! давайте продолжать дарить радость окружающим! как же это здорово!
на ярмарке "Мир Сибири" было удивительно приятно наблюдать реакции людей на лоскутные работы: взрослые дяди, беря обложки для паспортов в лоскутной технике светились как мальчишки, получившие свою заветную машинку 20:, женщины, крутя в руках лоскутные прихватки, радовались и тут же придумывали блюда 20:, а уж о ребятне, кутающихся в лоскутные одеяла и говорить не приходится 20: Спасибо всем мастерам, делящимся этой добротой с людьми!

Brother IN-2200, HQ Sweet Sixteen

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 07:30 

Pra_Nata Наташа, Кнопка Ира, спасибо за поздравления 20: постараюсь в ближайшее время поделиться подробнее, возможно на своей странице или блог заведу 20: но, начну с выпускного.. так хочется еще раз все рассмотреть... если кому хочется что-то конкретное узнать, пишите в личку:) обязательно отвечу

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 08:04 

Pra_Nata стихотворение класс,сама сочинила? 7:

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЁЖКИ ЛЕЖАНИНОЙ Л.Ю.-2 КУРС
Janome MC9500 швейно-вышивальная

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 11:57 

Nito4ka Аня, спасибо, рада, что понравилось, но ты переоцениваешь мои способности, это из инета. Конечно, рифмовать случалось, но так, ради баловства. Для меня это таинство, как из набора слов получаются ритм, рифма, глубокий (или даже неглубокий) смысл...

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 12:21 

Pra_Nata Наташа,а ты читала на 6 страничке стихотворение,моя подружка сочинила! 509:

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 13:11 

Pra_Nata Наташа, классное стихотворение:) и как-то очень уж к месту:) мои домашние уже даже привыкать стали 20: и когда я вновь возвращаюсь на кухню, в доме наступает праздник 20: все познается в сравнении 20:

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 18:51 

LEV
Леночка, от всей души поздравляю с таким прекрасным преобретением. Какой же ты вертолет!!!Все успела. А где же ссылка на магазин?

Brother JS-60E, Juki MO 735

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 19:43 

LEV Лена, молодец, такое приобретение- машинка, магазин, ярмарка....Сколько впечатлений и планов.ЗДОРОВО!

Школа стежки Л.Лежаниной-2012 курс второй

Мой альбом

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 00:30 

Nito4ka Аня, да,читала, теперь снова перечитала, отличное стихотворение 19: , всё точно подмечено! Я себе захомячила, спасибо подруге передай от нас, лоскутниц. У бардов в тех случаях, когда вещь нравится, но автор неизвестен, все кричат: "Автора! Автора!" Вот и тут надо Автора 506: 506: ! Чего ж такому стиху в анонимках оставаться?
P.S.Ой, дальше пошла читать и нашла автора 8:
LEV Да, Лена, хорошо, когда близкие понимают твое увлечение, дают возможность выразить себя, чего всем желаю. 5:

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 11:48 

Курсовая работа Обучаясь на курсе,задала Любовь Юрьевне вопрос,про курсовую работу.И наш дорогой учитель дала право выбора.Подкрепить свои знания я решила выполнить курсовую работу,нашла свои старые лоскутные блоки,сшила их давно,давно,получились 2 наволочки,выставляю их на ваше обозрение.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 21:14 

Nito4ka Аня, какие красивые работы 18: ! Цвета хорошо подобраны, молодец! А твист по основе шила или по фризеру? Твист и крэзи - то, за что я боюсь браться почему-то, а они такие эффектные. И стежка хороша, и молния так аккуратно вшита 19:

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 09:22 

Pra_Nata Наташа, шила по расчерченому флизелину,то бишь по растровой сетке,сейчас такой продаётся.очень удобно.Нанесла на сетку рисунок,с лица прикладывала ткань,а с изнанки .где рисунок прошивала,очень удобно ,строчки ровные получаются,единственный ньюанс,не сбиться в цвете. 8: 8: 8:

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 13:27 

Уважаемые выпускницы !!! Рада, что несмотря на "лето в разгаре" БАЛ наш по-прежнему функционирует. Пусть не так активно и бурно, но всё же вы находите время рассказать о своих успехах в творчестве и поддержать подруг по увлечению. И это очень похвально!!!
Nito4ka, какие великолепные, яркие и красочные подушки сотворила , умничка !!!
У нас осталось ещё 17 выпускниц , которые никак не отметились на ВЫПУСКНОМ БАЛУ . Понимаю, что обстоятельства такой задержки могут быть разные и часто весьма уважительные. Есть люди, которые совсем не хотят светиться со своими реальными историями на страницах интернета. Я , а также , как мне кажется, все курсантки , уважают и такую позицию . В этом случае вы можете сделать небольшое свое "представление " в усеченном виде ( только опубликовать фото наиболее значимых для вас работ, сделанных за время обучения ) или вообще написать мне в личку , чтобы я могла выписать вам диплом.
НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ БАЛА , ОН ЗАВОРАЖИВАЕТ !!!

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 08:30 

Анжелика Сивер

Здравствуйте, уважаемые однокурсницы! К сожалению никак не могла добраться до написания петиции о себе. Сейчас, пока у нас идёт дождь, и пока я свободна относительно, решила написать о себе.

Изображение

Зовут все меня Анжела, без пафоса. Живу я в г. Орёл- городе первого салюта. Работаю дизайнером интерьеров, пока работаю. По удалёнке, как фрилансер. Мама 3-летней дочки, в ближайшее время планирую стать мамой ещё одного малыша, который должен родиться в ноябре месяце. Муж у меня тоже продвинутый пользователь ПК, я им горжусь. Закончил МГУ, по специальности физик. Но к сожалению в то время науку так не спонсировали, работает программистом. То же как фрилансер, по удалёнке. Вот такая у нас "продвинутая" семья в области IT.
С самого детства я чем только не занималась. Очень любила в детстве рисовать. Даже бабушка мне говорила, когда я была уже взрослая, что маленькой посадишь меня в стульчик, накидаешь тряпочки, я в них и ковырялась. В 12 лет я шила мягкие игрушки. Правда в то время была проблемой найти какие то тряпочки, а мехе и мохере я могла только мечтать. Закончила художественную и музыкальные школы. Поступила и закончила институт по специальности ПГС, инженер-строитель. После института неожиданно увлеклась вышивкой. Изображение
Затем был большой перерыв. Когда познакомилась с мужем, неожиданно снова взялась за пяльцы. Через вышивку появилось и желание сшить одеяло для дочки. И не просто обычное одеяло, а с вышитыми мишками. Вступила в совместный пошив одеялок с Марией Кокиной, её лоскутки меня пленили. Изображение
И через него узнала про курсы по стёжки. Подключиться к ним я смогла только после Новогодних праздников, так как узнала о курсах слишком поздно. До этого занималась самостоятельно.
Ну а это мои работы:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Все готовые изделия по урокам Любови Лежаниной. Не стала писать, по какому уроку, так как там всё вперемежку. Спасибо большое Любови Юрьевне за то что с нами возилась и тратила на нас своё драгоценное время. Поздравляю всех сокурсниц с окончанием курсов. Всем творческих успехов и самое главное, мирного неба над головой.

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

ИзображениеИзображение

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 14:37 

Angela - браво, самостоятельное обучение в таком деле как СХМС - это подвиг!!!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]