При рассмотрении решила, что буду выбирать ОДНУ самую понравившуюся работу выпускницы.. хотя уже по опыту прошлых своих комментов знаю, ух и нелегкий это выбор
ТрОлька Дорогая Оля. поздравляю с окончание курса и получением диплома! больше всего запомнилась твоя рыбка-кантха (заныкала во вдохновлялки) . И, конечно, твоя производительность косметичек многим не дает до сих пор покоя

творческих тебе успехов!!!
Tashullka Дорогая Танечка. поздравляю с окончание курса и получением диплома! Смело можно выделить по лучшей работе с каждого урока, но отдам свое предпочтение сашико.. просто супер! особо она выделилась благодаря профессионально сделанному фото! глянец! Браво! много твоих работ у меня во вдохновлялках:) даже боюсь начинать перечислять:)
oliakirik писал(а):
Рассматриваю работы Аси,Тани,Оли и улыбаюсь ,как же все красиво.А впереди ещё больше 60 человек...вот наулыбаюсь-то(шучу).

Оля, в точку! ну как тут не растянутся в улыбке:)
oliakirik Дорогая Оля. и тебя поздравляю с окончание курса и получением диплома! мдаа.. сложноватую я выбрала стратегию:) ну как тут выделить по одной работе... и все же.. с 11 урока панель яблочки!!! ну такие уж они аппетитные и радостные!!! спасибо за эмоции, Оля. Браво!!!
АСЯ Дорогая Ася! с окончанием курса тебя и получением заслуженного диплома! про каждую твою работу можно говорить долго, и мы это уже делали:) но в моем сердце останется твой Вжик:) ну столько уж в нем радости и доброты, что его невозможно забыть:) спасибо тебе! Браво!
Olga_Rom Олечка, прочитав твою историю, еще больше захотелось выбрать именно работу "шах и мат". Какая ты молодец! все невзгоды положила на лопатки! от души поздравляю тебя с окончанием курса и получением диплома! браво! браво! браво! и еще раз БРАВО! до встречи в "институте"
NatNik Дорогая Наташенька, мой ангел-хранитель на курсе!!! спасибо тебе за поддержку, за доброту твою! огромная благодарность за соревновательность! ты была для меня двигателем прогресса

глядя на твои работы, я думала - и я так смогу! ты вдохновляла меня своим качеством и изысканностью, начиная с подушек.. каждая твоя работа - шедевр! и для меня очень сложная задача выбрать ОДНУ!!! ох.. долго рассматривая и читая твои комментарии к каждой работе, я выбрала твою мечту "япония". и еще может по тому, что мы сделали работы по одному сценарию, но совершенно не похожие друг на друга:) вот так иногда шутит вселенная

два человека на тысячах километров расстояния думают в одном направлении! А еще, Наташенька, хочу выразить особую тебе благодарность, за то что ты всегда, и на этом выпускном в том числе, находишь особые слова поддержки, вдохновляющие нас на подвиги. Спасибо тебе и БРАВО!!! ты настоящий МАСТЕР!!!
ну вот. страница один закончена.. рассматривая ваши работы, девчата, я удивлялась.. неужели это мы делали?! неумехи, которые "ревели" от прямых и волнистых. русская кантха, старинная кантха, сашико, эко-сумки, чехольчики и косметички, абажуры, коврики, немыслимые стежки перьев и другое.. и это все мы!!! давайте продолжать дарить радость окружающим! как же это здорово!
на ярмарке "Мир Сибири" было удивительно приятно наблюдать реакции людей на лоскутные работы: взрослые дяди, беря обложки для паспортов в лоскутной технике светились как мальчишки, получившие свою заветную машинку

, женщины, крутя в руках лоскутные прихватки, радовались и тут же придумывали блюда

, а уж о ребятне, кутающихся в лоскутные одеяла и говорить не приходится

Спасибо всем мастерам, делящимся этой добротой с людьми!