Небольшой отчет...Всем, кто прислал конкретные сроки приезда номера и места в гостинице уже забронированы. тем, кто не определился со сроками приезда, бронировать места я пока не могу, потому что не знаю, на когда.
L&MИтоги голосования - это скорее "протокол о намерениях", даже из тех, кто уже подал заявку трое выбыли. Жизнь вносит свои коррективы.
Да и заявки, как я вижу пока прислали далеко не все. Сейчас в официальном списке 47 человек, кажется, пока без киевлян. Днепропетровск молчит - приедут ли, не знаю!
DraznikovaТы права - ажиотаж уже пора начинать! Я попробую сделать список и как-то отметить бронь в гостинице и даты приезда. Наташ, тебе номер точно забронировала.
НатаФкаОчень интересно будет посмотреть на твой домик, давай, делай! Ждем. И присылай скорее - российская почта, сама знаешь, какая.
Девушки, но самый главный вопрос - ваши работы! Мы уже писали, чтобы присылали фото работ, которые вы привезете. Пока откликнулось только два человека. Очень многие работы будут привезены в последний день, и нужно для них каким-то образом забить место.
И еще, чуть не забыла! Все помнят, что традиционно мы проводим безпроигрышную лотерею? Не забудьте,
привезите с собой какой-то ОДИН подарочек для лотереи. Это может быть все, что хотите - ваше изделие, инструмент, игрушка... В общем, что вашей лоскутной душе угодно подарить другой такой же душе. Не забудьте вложить в ваш подарок записочку - от кого подарок. Это весело и неожиданно!ПОТОРОПИТЕСЬ С ЗАЯВКАМИ, ОСОБЕННО ТЕ, КОМУ НУЖНА ГОСТИНИЦА!