dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 09, 2025 00:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФЕСТИВАЛЬ "ЛОСКУТНАЯ МОЗАИКА-2013" в КИЕВЕ.
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 13:56 

Точного расписания пока вам не сообщу, но традиционные "Лоскутные вечерние посиделки" - 12 вечером, когда все в сборе. Беспроигрышная лотерея в этот же вечер, всем, кто хочет в ней участвовать - не забудьте прихватить с собой ваш лот.
14 сентября в 11 часов утра встреча-беседа с представителем фирмы Фройденберг в Украине, демонстрация материалов для печворка и рукоделия. У них очень неплохая цена на флизофикс шириной 90 см и бумагу-стабилизатор типа фризер-пэйпер, будет возможность приобрести.

Планируются МК: Алевтины по пошиву поясной сумочки, Златы по аппликациям и для самых начинающих и посетителей - "азы печворка", Руни по технике "боро" и truawerda по пошиву очень оригинальной сумочки. Если кто-то хочет провести еще какой-то интересный МК 0 будем рады. Планировался еще МК Вики-Rudik, но она не сможет приехать (человек преполагает, а бог располагает!).

И еще раз ЗАЯВКИ!!! Даже киевляне, если вы собираетесь выставить работы - присылайте заявки, так легче ориентироваться в количестве участников и не забыть потом, кому дипломы рассылать.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 14:30 

L&M, спасибо.
Drazhnikova, честно говоря, на меня пока не напирали, но я весьма сомневаюсь, что смогу квалифицировано провести экскурсию. Я по натуре малоговорящий человек, больше молчу и слушаю, даже на форуме практически "молчу". А варианты экскурсий пока просматриваю, ищу доступные по цене и тематике. В идеале, конечно пешочком пройтись по тем местам, о которых я повествовала, но это как минимум 3-5 часов, да и не по ровной дороге, не все на такое пойдут. Нашла 2-х часовую пешеходную экскурсию, дешевую, но они только утром в субботу и воскресенье и записываться заранее, группы до 30 человек набирают. Пока все экскурсии под вопросом. У меня нет времени даже к Iric одежку для Моти отвезти, месяц собираюсь, а заехать и основательно все обсудить в ближайшие дни пока не реально для меня. Но что-то придумаем, это точно, город увидите.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 14:42 

inno4ka Спасибо тебе огромное за такие интересные рассказы! Врубеля люблю давно, особенно Демона и его Лыбидь. Да, зрачки у святых.... такие зрачки бывают у наркоманов после дозы 12: 12:
Фунтичек От меня будет МК по пошиву несложной, яркой и нестандартной сумки на плечо. Дату проведения опубликуют организаторы. Приглашаю всех желающих! (Авторский МК от немецкой мастерицы Пиа Вельш)
L&M Чур я с тобой! Мечтаю осмотреть собор.

Drazhnikova писал(а):
а я знаю каким будет первый мастер-класс!
Вся уральская делегация учит остальных форумчанок и гостей фестиваля петь песню "Уральская рябинушка" о трудном женском выборе между кузнецом и токарем. Распечатки с текстом за мной, вокально расчитываю на вас с Катей, потому как солировать не могу, только подвывать.

ухохоталась!!

Последний раз редактировалось truawerda Вт авг 06, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 14:53 
Drazhnikova какая ты молодец, что распечатку с текстом приготовишь!У меня с памятью безобразно, поэтому шпаргалка будет в самый раз.А "Рябинушку" люблю с детства и обязательно буду петь в хоре вместе со всеми 507: 507:
inno4ka а обзорные экскурсии на автобусе по всему городу бывают? Ведь мы весь Киев точно не обойдем, а представление о городе хочется иметь.Пешеходная экскурсия на 30 человек- это потраченное здоровье и нервы, так как экскурсовод будет говорить только для близстоящих и половина ничего не услышит, а вторая половина ничего не увидит.(Имхо...)
Iric Отличные МК! Надеюсь попасть везде 527:

PS: а билеты я еще и не купила 12: 12: 12:
пока писала, тут и truawerda свой пост вставила.Да,Да,и Да! Идем смотреть Врубеля однозначно!
А на твой МК я уже записалась!

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 15:32 

Фунтичек, есть обзорные автобусные, с этим все нормально, прямо от ж/ д вокзала есть и просмотрела, что цена нормальная.
Я после 10 августа слегка расчехлюсь, встречусь с Iric, с ней пошепчемся, а потом на общее обсуждение выдам наши предложения по экскурсиям. А от вас потребуется высказать свое желание окончательно ( в смысле - да, хочу) с тем, что бы всех вас пересчитать и знать какой вместимости транспорт арендовать, еще и время тоже надобно будет выбрать, ведь МК - это же надобно обязательно. Все, что будет в моих силах, постараюсь сделать. Для меня назад дороги нет.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 15:48 

Соломия,у тебя уже открылась запись на МК по сумочке? Я тоже хочу. И на фрески тоже хочу и вообще везде и всюду так сказать по полной программе.

уроки стежки

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 16:05 

соколенок, я тоже за любую инициативу. Помнишь, как в том известном фильме:
- Ваше кредо?
- Всегда!

inno4ka, спасибо, спасибо! Согласна на любые варианты, а пешком ходить люблю, каждый день на работу и с работы пешком хожу, 5 км в день получается. Жду встречи с вашим замечательным городом!

Так, девушки, по поводу распечаток песен. Обязуюсь сделать распечатки 5 песен в 6 экземплярах. Репертуар выбираю по семейным застольям :)))

1) Уральская рябинушка
2) Если вы не бывали в Свердловске (второй МК силами уральской делегации :)
3) Вот кто-то с горочки спустился
4) Напилася я пьяна, не дойду я до дома.
5) Сиреневый туман над нами проплывает, над тамбуром горит ...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 16:17 

Iric, вот, уже вырисовывается помаленьку программа, хорошее начало. девочки что-то стесняются предложить свои МК, а ведь многие имеют в своем багаже не один МК. Лот для лотереи у меня готов (буквально на днях получила)! Но только он не лоскутный, хотя к тряпочкам имеет отношение.
truawerda, а я к тебе на МК! Но Фунтичек опередила!
И к Алевтине тоже на МК пойду! И к Злате хочется!
Drazhnikova, запевала у нас - НикитА, а я уже отобрала застольные песни, которые надо распечатать, а то со словами всегда упс... и забыли, что дальше. О, пока я печатала свой пост, смотрю ты уже выложила свой и с моими мыслями. Тогда отталкиваюсь от тебя в распечатке песен.
inno4ka, распечатываем твои рассказы и никакие экскурсоводы нам не нужны, только бы знать, как куда добраться, думаю, киевлянки в беде не бросят, расскажут, объяснят, собственно здесь двва варианта: от гостиницы и от галереи. И поскольку мы не два дня приезжаем, то можно потихоньку все обойти. Только погоду надо заказать хорошую. Кто по этой части? 20:
Соколенок, ну уж мы то с тобой везде успеем, все осмотрим!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 17:13 

Drazhnikova писал(а):
Так, девушки, по поводу распечаток песен. Обязуюсь сделать распечатки 5 песен в 6 экземплярах. Репертуар выбираю по семейным застольям :)))

1) Уральская рябинушка
2) Если вы не бывали в Свердловске (второй МК силами уральской делегации :)
3) Вот кто-то с горочки спустился
4) Напилася я пьяна, не дойду я до дома.
5) Сиреневый туман над нами проплывает, над тамбуром горит ...

1) -"Уральская рябина" - Приветствие Уральской делегации всем гостям и участникам;
2) "Если вы не бывали в Свердловске" - Обсyждение о месте проведения следующей выставки Дублерина;
3) "Вот кто-то с горочки спустился" - Эта песня посвяшается красавцу Моте;
4) "Напилася я пьяна, не дойду я до дома." - После хорошо проведенного дня, интересных экскурсий , МК и вкусного ужина ;
5) "Сиреневый туман над нами проплывает, над тамбуром горит ..." - грустная песня исполняемая всеми участницами выставки на перроне Киевского вокзала (можно зменить на "Постой паровоз, не стучите колеса..."

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 17:28 

Drazhnikova
Наташ, добавь еще "Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались..." 18:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 18:03 

А может, каждый подумает, какая у него любимая (любимые) песня и распечатает в нескольких экземплярах? Я привезу кое-что, у меня папочка есть (правда все в одном экземпляре, но всё-таки). Запевать не обещаю, а подвывать, как написала Drazhnikova, это завсегда! 527: И надо же песню про Киев какую-то спеть! Киевлянки, спишите слова! 9:

Можно на "ты", меня зовут Ольга.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 18:17 

Ценитель писал(а):
И надо же песню про Киев какую-то спеть! Киевлянки, спишите слова! 9:

Оля !!! а я знаю одну такую - "Як тебе не любити, Києве мій" ,слова тут: учите, девушки, готовтесь... 19:

Последний раз редактировалось mamasveta59 Вт авг 06, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 21:32 

L&M? , это точно, пока все не осмотрим, не уедем!!!!! И все МК успеем посетить, так сказать по полной программе, на все 5 копеек. А уж напоемся....., чтоб было что вспоминать целый год.

уроки стежки

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 22:35 

А здесь не только слова этой песни. Слушайте и учите. Лучшей песни о Киеве нет.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 06:39 

inno4ka, какая прелесть эта песня, в исполнении Гуляева чудо просто!

Уральская рябинушка в исполнении Уральского народного хора.
Свердловский вальс

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]