Ура!!!! я закончила свой японско-китайско-индийский чайный домик!!!!!!
попробую вставить фото:

я делала первый раз такую работу, в смысле пано... старалась очень)))) Чесное слово стегала первый раз, ну и как всегда уже все сделала и решила прочитать на первой странице условия для домиков про этикетку и рукав, наткнулась на фразу: - "но низ дома должен находиться строго на линии верха тротуара." м-да.... что же мне делать? уже все пришито. Пороть? (меня или домик)
ну вот такой он у меня для медитации))) озеро с лотосами и карпами, мандариновое дерево, и море цветущих цветов и кустов, все что я люблю у азиатов.
еще маграшки получились двусторонние:

завтра я вылетаю в Ростов. Перейду границу и в Бердянск!!!!! Знакомиться с Верой-Васса, от туда и вышлю на выставку домик. Если успею сошью птичек и сердечки уже на море и привезу с собой на фестиваль.
Еще я сегодня встречалась со своей подругой, которая вернулась на днях из Киева. Очень она мне рекомендовала Украинский ресторан салон Канапа. Может быть на закрытие фестиваля сходим? Девочки Киевлянки, что думаете?
Еще очень рекомендует возле Бессарабского рынка Арт центр современного искусства Пинчука. Вход бесплатный.
И еще девочкам которые везут кофе, пугаФки, - мне тоже все абсолютно и в любых количествах нужно!!!!!!! особенно пугаФки у меня к ним особенная слабость)))))