loskutOK писал(а):
Девочки,а у меня предложение:мы часто участвуем в обменах и челенджах,а на фесте у нас есть возможность устроить обмен минуя почту и связанные с ней переживания.Понимаю что времени мало что-то сшить,но мы можем обменятся лоскутами(мы так в своем клубе на встречах делаем),размер лоскутка можно обговорить.Приехав с 50-60 лоскутками домойвернешся с 50-60 РАЗНЫМИ лоскутками и шьешь дома к следующему фестивалю квилт.Или для участия в благотворительном проекте.Что скажете?

А я уже в личке устроила себе небольшой список и обмен телефонами с дублиринками, которым я сюрпризо-конвертики насобирала (пуговки,декор, ленты, кусочки тканей, маленькая памятка об Украине). Охватить всех дублиринок - нереально, как мне показалось...
Так что такой вот я "тАйный Агент"... у всех ща спиной, мда...
Фунтичек писал(а):
Первая мысль на это предложение-нет,пожалуй не хочу обрастать новыми долгостроями.А потом подумала,что соглашусь только если каждый привезет 50-60 ОДИНАКОВЫХ лоскутков,чтобы все участвующие в обмене имели ОДИНАКОВЫЙ набор на выходе и тогда было бы интересно наблюдать за результатом-кто что сошьет из одинакового количества и цветового разнообразия.
Так что если условия будут такие-я согласна,если просто разнобой-то нет.
Или обязательным условием при разнообразии тканей-какой-то один блок на всех.Но второй вариант менее предпочтительнее лично для меня.
Разумно! А почему именно количество 50-60 ? (интересуюсь, без умысла)