malaya17 Ценитель Где-то на страничках я писала,что МК у нас , в основном, "показательные", т.е. шьет и показывает автор МК, а мы все смотрим. Машинки у нас будет две, поэтому шить всем там не придется, смотрим фототграфируем, запоминаем , мотаем на ус.. Те МК, которые возможно, попозже выложим на сайте, как делали с Руниной косметичкой "Севастопольская". Но я думаю, каждая из нас может взять с собой наш "джентельменский набор" из ножа, ножниц, иголок и ниток (может быть, небольшого коврика), ведь кроме МК, нам и самим всем будет,что показать друг другу. Кстати, готовьте вопросы, какие бы вы хотели задать тем, кто будет на фестивале, ведь у каждого есть своя "фишка", свой "конек". Для МК по "боро" поройтесь в своих закромах-тазиках, и как Руня писала, выберите кусочки ткани, которые потом можно будет бросить на общий стол , перемешать и собрать из них что-то новенькое. Это могут быть джинса, костюмные, хб, главное,чтобы они не были сильно сыпучими. Может быть, Алевтина захочет что-то добавить, допишет потом сама. Xelenka-Mur Наперстки у нас собирает DearLapka. Но обычно коллекционные наперстки не применяются в шитье, Фунтичек права. Я сама их покупала часто для презентов, они неудобные. Ой, вот лет шью, а к наперстку себя так и не приучила. Я тоже принесу все, какие у меня есть, попробуешь!
_________________ МодераторЧто ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твоё!PFAFF 6091, ELNA760 Exellence, Juki TL98 Разное ОткрыткиТазики
|