L&M писал(а):
Дополню
Фунтичка и Никиту, можно? Каждая из нас складывает все квадратики в уже заготовленный конверт со своим именем, а потом по этим конвертам все и разложится. Вот, приношу в комнату к Никите свои квадратики, вынимаю их из конверта, и кладу на стол, а уж кто-то потом раскладывает по конвертикам. Правильно?

Фунтичек писал(а):
НикитА
Думаю,что оптимально было бы сначала собрать в одной комнате все,разложить по списку,а потом отдать каждому готовый набор.Иначе будет суматоха и неразбериха и непонятки-кто уже отдал,кому еще не досталось...ИМХО
truawerda писал(а):
Чувствую что с обменом будет неразбериха. Предлагаю на выставке в тихом уголке поставить два стола, на которых раскладывать квадраты ткани. Каждый подходит, выкладывает своё "добро" на 50 стопочек и вычеркивает себя из списка. Список повесить рядом. Суматохи не будет, ведь каждый приезжает в свой день, кто раньше, кто позже, но все приходят на выставку. Главное захватить свои квадратики!
Iric писал(а):
L&M
truawerda
Все все слышат, все предложения непременно будут прочитаны. Так сложилось, Ириша-Никита приезжает немного раньше и со списком, и пусть она выберет такой вариант, какой будет удобен ей. 12 числа уже будет и Оксана-loskutOK. Но конверт с лоскутками и подписанным именем-ником - это обязательно!..
Я приезжаю 10 сентября. Могу, конечно, в своей комнате собрать стопочки квадратов от всех участниц обмена, главное,
в подписанных конвертах, а еще лучше, в мультифорках, с форумным ником и именем-с-фамилией. И сама смогу разложить по стопочкам согласно списку, и помощников вокруг будет хоть отбавляй!

А потом вложить полученный наборчик в первоначальный, подписанный конверт или мультифорку. Самая большая сложность в том, что все приезжают в разные дни, некоторые даже 13-14 сентября! Значит, придется собирать три дня? А потом уже раздавать?