Я тут зашла на один сайт, нашла информацию о нашей выставке
здесьХочу немного поделится впечатлениями от поездки ,я ездила с мужем и детьми ,муж настоял на том ,чтобы поехать.Как я ему благодарна.

Приехали вечером 11 и пошла искать своих ,первых нашла Никиту и Малаю 17,а там полное движение,все бегают с квадратиками для Ириков и сшивают,лица меняются с большой скоростью,то с девочки с Прибалтики,то с Хабаровска,то с Москвы с Санкт- Петербурга,ночь и все шьют .Малая с Никитой двое суток не спят,но энергия от них прет,в час ночи стали пить кофе,смотреть на них- это одно умиление.Смех не смолкает,постоянно делимся информацией,какие сшили квилтики-это отдельная тема,такие лялечки ,ну очень красивые,я отползла после двух ночи,а они остались доделывать,но спать они вроде так и не легли ,потому что к ним в 6 утра привалила новая партия в виде Оксаны-лоскуток,трое суток -это много ,но держались бодрячком.Опять кофе,приводим себя в порядок и идем в галерею.Когда зашли во внутрь ,дикий восторг,такого количества работ ,высококлассных, не ожидал никто .Красивое оформление,поразила улица с домиками,их оказалось так много и они все они оказались высоко сложными,которые можно разглядывать и разглядывать.Между собою все стали знакомиться, вернее, узнавать друг друга и делиться своими подарками.А потом начался просмотр работ,все очень впечатлило ,выставка удалась.Потом была торжественная часть,Ирины со своими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ мужьями,открыли выставку,все друг друга поздравляли,много целовали,давали интервью ,потом был мастер -класс по плетению и заключительное-это фуршет и лотерея ,ну тут было много радости и смеха ,а какая оказалась задорной Веритас,такая элегантная дама в черном и столько искрометного юмора я от нее была в восторге.Плавно все перешло в гостиницу и тут были и песни и юмор,все держались за животы,но эта ночь тоже наверное для многих оказалась бессонной .Утром все собирались на экскурсию ,а я домой,попрощалась,сели в машину и поехали в Киево -Печерскую Лавру,а уже потом домой.Приехали очень поздно,но написать отчет надо ,пока впечатления еще живы .Я тоже несколько ночей не досыпала ,так что не обессудьте ,плохо соображаю.Всех люблю .Иду спать