И я покажу свои богачества, действительно это богатство, потому что столько души вложено в каждый подарок, в каждый подготовленный отрез ткани и во все, что было в руках у наших мастериц. Уже только прикосновением их рук согреты подарки и тем они дороже и милее они сердцу. Всем-всем спасибо огроменное. Сначала о призе, Пчелка Лена одарила меня (приз за самое большое вол-во сердечек) кружкой с сердечками и собственноручно ею сшитым ланчматом, о работе Лены и говорить не стоит, настолько она хороша. Кстати, у меня уже целая коллекция Леночкиных работ (это я хвастаюсь!)

А это лот, выигранный мною в лотерею, его подготовила Миндаль. Наташенька, глубоко кланяюсь за такую красоту!..

А теперь фотки подарков от наших девочек. Шоколадки, кстати, обратите внимание, как подготовилась к фестивалю Иволга, не только своим костюмом, а видите ее именные шоколадки? Оля, спасибо. Дальше ткани, всякие сшитые штучки, приятные мелочи, открытки, на последнем фото специально для Аллочки Бежик показываю, что ее подарок - кукольное одеялко уже в игрушках, Натальюшка передает спасибо.

Тоже сфоткала набор полученных по обмену тканей, очень нравятся они мне! Да еще и МК Светы прошел, все срослось, времени и сил бы...

А это брошка Кураги, сами видите, какая необыкновенная прелесть, а как она мне досталась отдельная история.

Милые мои петербурженки, простите еще раз мне мою наглость.

По подаркам отчиталась, одно огорчает: не всех дарителей запомнила, вот посмотрите, как у Индры все подписано, конечно, многих запомнила, но есть и девочки, с которыми только что познакомились и не успела в тот момент еще запомнить их, простите. Правда, и я свои календарики не подписала, но по-моему, меня уже все знают, если нет, то говорю - календарики - это мои сувениры для всех участников фестиваля, но их оказалось мало. Их было ровно 69 штук, надеюсь, что всем сидящим тогда за столом они достались, на руках не осталось ни одного. Хотелось передать в Санкт-Петербург и Екатеринбург, но увы...