Девочки, перечитала-пересмотрела последние дни - какой же всё-таки феерический праздник получился!
Iric, DearLapka, браво за организацию, всё очень здорово, очень приятно, что проект стал развиваться в таком направлении, желаю вам дальнейших успехов!
Девочки, хоть никого и лично не видела, но уже многих, да практически всех знаю в лицо, и это очень приятно. Лица на снимках аж лучатся радостью - позитив ловится даже у нас

. Очень рада за всех, кто смог приехать и поучаствовать в фестивале.
Замечательные репортажи и фотоальбомы, почти все посмотрела.
Восхитительная коллекция сумок получилась, она внесла дополнительный акцент в праздник.

Я говорю не только о сумках на выставке, а и тех, с которыми девочки приехали. Кстати,
Simona, Света у тебя уже отдельная коллекция японских сумок собирается.)
Про лоскутный чехол для Моти и не говорю - это полный эксклюзив!
И улица Фестивальная достойна отдельного упоминания - она неповторима!
Раньше уже писала, что приятно было видеть знакомые работы - ещё раз с удовольствием увидела елочку Люды Шмелевой, Морские сны
Марошки, Мяту Лены Смирновой, квилт в коричневой раме (название не нашла) Соломии
truawerda, Златин оберег, красно-белый квилт Лены
Веритас (она его шила для сестры, нет?), настурции
mamasveta59, запала в душу работа Рапсодия цветов Ольги Кальвы, и ещё работы
Пчелки Лены. Рассмотрела работы Людмилы Кривенко - браво!!! Видела их в фотоальбомах с фестиваля в Божоле, очень красиво.
Ещё порадовал вариант Черного квадрата Фунтичка

Ириша, ты его сделала!
Ещё раз всем спасибо, желаю продолжения этой уже традиции проведения фестивалей.