Иволга, Оля, ВАУ... какая сумка!!!

передавай пламенный привет Любови. наш человек!!! и пожелания выходить из партизанов. с такими то сумками, да в кустах... ая-яй!
У меня будут не заметки, а киевские потрясения... первое прямо в аэропорту. меня встречают!!! и конечно, не только меня, а еще бригаду из Нарьян-Мара. но все же, все же... Витя, спасибо!!! такая радушная встреча так и задала весь тон поездке. очень благожелательный!
потом галерея и встреча с Ирочками. я разве что не визжала на радостях. Наш веселый заводной Ирик, и очаровательная, мягкая и ласковая Лапка. так и хотелось все время подходить и потискать, приобнять обеих. мурк!
И конечно, знакомые лица, улыбки, объятия. и каждый раз встречи все теплее и теплее. Алевтина, Руничка, Симона, Фунтичка, Ценитель, Соколенок, Алина, ЛМ, Санта и Семесвет, Веритас и Оле, Вера, Никита, Пчелка, Валя и многие другие. А как было здорово наконец познакомиться воочию с Фишечкой, Тами, Златой, Ниной Малой. И очень приятные неожиданности - Наташа Дражникова (энерджайзер), Лиля qwertlili (какая яркая, зажигательная дама. браво!), Лоскуток (просто обаяла своей улыбкой), Таня Курага (очень спокойный питерский товарищ, и какой стиль работ!!!), Граня-Апельсинка (очаровательная улыбка и просто сногшибательная стежка на автопортрете)...
уровень работ растет просто в геометрической прогрессии. с каждым годом мы все круче!

многие работы вызывали просто ступор. ну как??? у других хотелось подходить снова и снова и медитировать. Златины аппликации это что-то! я конечно, и по фото понимала, что все круто. но наяву это гораздо интересней. перфект!
Очень жалко, что не было персональных выставок у
Лены Веритас и
Вали Алевтины. у Лены работы были по всему залу, очень зрелые, продуманные и технически совершенные. а уж этот джинсовый коврик с мячом. я просто влюбилась!

А стиль Вали мне очень близок и хотелось побольше лицезреть ее вещей. Одно из потрясений это японские сумки Светы Симоны. ах эти ткани, ах эти модели, а исполнение просто на недоступной мне высоте.

И
Марошка - работы очень красивые, сложные и гармоничные. И весь этот труд в свободное от семьи. детей, работы время. ну то есть ночью!
а наша Фестивальная улица! я километры наматывала вокруг наших домиков... 95!!! и поражалась, насколько в жизни они интересней, чем на фото. особо мне полюбился домик Кураги. еще по фото выделила его. и он действительно шикарный. И потряс домик Натафки. фото совершенно не передает его сложность и фактурность. тут уж я попипала всласть! извини уж, Наташ!

Как же мне свезло засветиться на ТВ с роликом о фестивальной улице. это Все Ира Лапка подстроила. я товарищ не публичный. но эта тема вдохновением заряжает!
немалое киевское потрясение это главные мужчины фестиваля - Виктор и Игорь. открытая улыбка и ироничная, но добрая усмешка в шикарные усы. Какая мощная, надежная стена у каждой Ирочки. просто железобетонная.

(шутка)
а еще наши вечерние посиделки в гостинице. Ирик была с нами. и стены нашего этажа просто дрожали от гомона, смеха, звона бокалов и причавкивания.

и хотя надо мной все потешались (после третьего глотка меня просто вырубало прямо посреди всеобщего веселья). ну что поделать, я уже три недели сплю по 4 часа в сутки. сейчас 2 ночи, а будильник стоит на 6. и в Киеве мне тоже не довелось выспаться!

все равно время на сон было жалко!
это не все, что мне хочется сказать (и показать). продолжу завтра. :)