dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт июн 17, 2025 21:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФЕСТИВАЛЬ "ЛОСКУТНАЯ МОЗАИКА-2013" в КИЕВЕ.
СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 09:08 

Напишу в этой теме, потому, что пока всё очень близко! Таня Кyraga! Твои брошечки просто настоящие цветы с чудесными ароматами! Мне довелось одну подержать в руках, обонять и сфотографировать! КЛАСС!Изображение Очень хочу научиться делать подобные! Может быть есть место, где можно подсмотреть МК?
Вот ещё фото - Оля- Ценитель с АТС-подарком. Изображение
Наташа Дражникова! Как жалко что встречи с тобой были так мимолётны, но точно кто -то сказал - энерджайзер- на расстоянии почувствовала. Смотри какую красивую фотку нашла в альбоме своего друга - Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 09:46 

Девочки, у меня сегодня выпало свободное время, дома никого и, вместо того, чтобы заняться неотложными домашними делами, которые неоднократно откладывались, я сижу у компьютера, читаю сообщения, рассматриваю фотографии и.... наслаждаюсь!!!! На устах довольная счастливая улыбка. За окном дождь и промозглый холод... А я ... я на фестивале ДУБЛИРИНА в КИЕВЕ, у меня все хорошо!!! Я вас всех очень люблю!!!! 18:

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 09:51 
В перерывах между рабочими делами заглядываю во все доступные альбомы - питаюсь-заряжаюсь положительной энергией и вот что еще хочу сказать:
Персональных выставок должно было быть больше! Это я,дурочка,привезла только Малевича.А вот,например, Верочка-Васса -это же мастер!- ее замечательные работы должны были быть вместе!Или сумочки Светика Симоны!Или работы Алевтины! Или Руняши!Или....
Возможно я ошибаюсь.Конечно с точки зрения развески и представления всех работ все было здорово!Но вот для представления Мастеров....Эх, как же я мало нафотографировала и почему не все фото с подписями?.Слава богу,девочки-подружки оказались умнее меня и я, благодаря им, знаю все фио авторов.А то бегала-восторгалась-щелкала фотиком...И так время пролетело незаметно...А теперь сижу и вдумчиво разглядываю детали....Какие есть шедевральные работы!
А еще мне очень понравилось соединение вышивки в работе Mari....И восхитительные работы Тани-kuraga...А уж портреты.....И еще много всего.....
Спасибо вам всем-подружки-дублиринки за позитив!

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 10:03 

И я - про Вассу!
Вчера погуляла в Рунином альбоме. И все работы, которые понравились больше всего, те, что увеличивала, чтобы рассмотреть - Васса!
Ей давно пора уж на большой экран!

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 10:56 

Я впервые побывала на фестивале. До этого и рижский и севастопольский фестиваль "наблюдала" на форуме, поэтому очень хорошо знаю, каково это ждать новостей и фотографий 8: Теперь же я знаю, что значит быть участником! Это очень здорово! До сих пор нахожусь под впечатлением от поездки в Киев. Дорогие Ирины, спасибо вам за фестиваль! Спасибо вашим мужьям! Спасибо всем девочкам-киевлянкам! Вы нам подарили праздник! 509: 509: 509: 18: 18: 18:
Покажу немного своих фоток, таких вроде еще не было 20:
Изображение такой мы увидели выставку накануне открытия Изображениеоткрытие фестиваля не прошло незамеченным Изображениеtruawerdaдает интервьюИзображениеи Iric и Dear Lapka тоже 20: ИзображениеIric просвещает телезрителей 5:
Изображение Изображение Игорь и Виктор
Изображение Изображение Мотя Изображение попытка охватить всю выставку 3: 11:
Изображение домики Изображение птисермаги
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение просто картинки с выставки
Изображение очень трогательные дамы, они с таким вниманием и восторгом рассматривали каждую! работу

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 11:18 

Работы уже вроде все показали, поэтому фото форумчанок:
ИзображениеDear Lapka и Iric ИзображениеIric Изображение[b]Dear Lapka ИзображениеНикита и Степа дарят памятные квилтики ИзображениеЦенитель, Фунтичек ИзображениеЦенитель, Фунтичек и Катя Изображениесоколенок ИзображениеДжуня
ИзображениеСтепа и Simona ИзображениеTomusya Изображение annike, ромашкина, Simona, Junga (слева mamaSveta) ИзображениеЦенитель, ole и qwertlili ИзображениеНикита и DearLapka

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 11:31 

Изображение Изображение Изображение все хотят сфотографироваться с Мотей 20: Изображение на экскурсии
ИзображениеLM и Алина поздравляют Ирин Изображение Veritas, ромашкина, Iric, Drazhnikova и Simona Изображение annike, Фунтичек, Santa
ИзображениеВаля и Руня Изображение Валина дочка дает интервью ИзображениеФунтичек и Helena Изображение Fishka
Изображение annike, Junga, Simona, Алевтина Изображение Iric, annike, Simona, Junga

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 11:37 

Спасибо огромное Алевтине и truawerda за замечательные МК! 18: 18:
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

qwertlili, на МК были все, только пока ничего не сшили, кроме тебя 5: Молодец! 19:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 11:50 

стёпа Настя, лю навеки :) Перефоткала твой детский рюкзачок и блокнот со всех сторон. Много-много тебе заказчиков на них, хороших и денежных!

ИвОлга Оля, встречи ещё будут, уверена, какие наши годы! А мужу своему передай, что если в следующий раз он будет сердиться, мы приедем к нему всем фестивалем в количестве 80 разъярённых женщин, и, если он не успеет спрятаться, страшно даже подумать что будет :)))

Кyraga Таня, написала о твоих работах в альбоме Лены Смирновой, но не грех и повториться. "Хиппи навсегда в моём сердце" - так тронули меня и так понравились твои работы. Они мои фавориты на этом фестивале.

Брошки твои чудесны, не знала, что это твоя работа на девочках. По-хорошему просим, начинай уже готовить иллюстрированный мастер-класс. А ещё лучше - совместный процесс по её пошиву. Очень-очень хочу иметь такую брошку, и не просто иметь, но и носить её !!!
Если по-добру не согласишься, буду мучить письмами и глупыми вопросами в личку.

НикитА голубчик, ну скажи же, ведь всего-то 5 дней пофестивалили, а какой заряд эмоций получили!

Девушки из уральского региона, форумчанки, а также те, кто пока в кустах! Вы знаете, что 18-20 октября в Екатеринбурге впервые будет проходить Формула рукоделия? Пока у них на сайте нет расписания МК, но ближе к началу появится расписание. Есть надежда встретиться там. Кому интересно следите за темкой про встречи, выставки, путешествия, после 10 октября вероятно начнём кучковаться :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 11:57 

annike
Ну, ты момент поймала... Единственный раз, когда я плакала на фестивале. Это ваш общий подарок. Как раз сегодня уже дошли руки - вешаю его на стенку. 502:
Я вообще еще не совсем отошла от всяких дел, не все еще разослала, но потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни. Хотя кто знает, по-моему у нас на фестивале как раз была очень нормальная жизнь...
Сегодня немного посмотрела фотки и вдруг обратила внимание, что я все время ходила в лоскутной бижутерии, не снимая. Ой, это отдельная песня - брошечки от Тани-kuraga, браслеты от Вали-Алевтины, кулончики-куколки от Tomusya, а еще и сумочку выпросила у Алевтины поясную, с ней и хожу теперь, очень удобно!
Девочки, кому достались такие "бижутерные подарки" - давайте сделаем галерею, сфоткайте их и покажите здесь!
А на брошечки от Тани-kuraga спецзаказ на Мастер-класс!
А еще я в личку получаю много просьб на совместный пошив пузатенькой сумочки от Светы -Simona. Всем отвечаю - "просите ее лично", но решила воспользоваться служебным положением и приглашаю нашу Свету побыть сен=сеем по пошиву японческой сумочки.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 12:05 

Drazhnikova, вот это новости!.. А почему ты не написала "Девушки из урало-сибирского региона... а дальше по тексту? 3: 20:

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 12:08 

Iric писал(а):
annike
.....Это ваш общий подарок. Как раз сегодня уже дошли руки - вешаю его на стенку. 502:
.....

Здорово, Ириша! А я хотела попросить тебя и Лапку, чтобы вы их сфотографировали в интерьере... 3:

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 12:14 

НикитА, исправляюсь, сообщаю всему Урало-сибирскому региону! :))) Ты права, девочкам из Тюмени приехать - раз плюнуть.
А если Ирина-путешественница не наездилась, сердечно приглашаю в гости и обеспечу душевную встречу! И без всяких смайликов, ОЧЕНЬ серьёзно пишу.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 12:21 

НикитА
У нас такой ливень, что мой муж отменил сегодня развеску. Потому что палочки красивые зелененькие остались в гараже. Я пока к нему рукав пришью. Обязательно покажу. А вот Ира-Lapka, наверное, покажет не скоро, она как раз вчера съехала со старой квартиры и живет в недоремонтированной новой. так что не удивляйтесь,что ее сейчас нет на форуме, она без квартиры, без инета и без телефона. Я ей по мобилке все новости рассказываю. Всем от нее огромный привет!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 12:26 

Drazhnikova
Спасибо, Наташа. Надо подумать. Я давно хочу в Екатеринбург съездить. Тем более, что он в два раза ближе, чем Киев...

Iric, тогда я пока размещу фотохронологию сшивания наших сюрпризных панно. А потом уже фото в интерьере.
А Лапке физических сил, терпения и успехов в ремонте!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]