Таксик писал(а):
Я была на выставке в субботу (прилетела с сыном в пятницу вечером), но увидев ВЖИВУЮ КАЧЕСТВО работ, услышав какие-то умные непонятные термины с проходящей презентации... ну, ... что-то страшновато мне стало...

Ага, дожила до 50 лет, - и.... Но удовольствие получила колоссальное! Вживую - это не сравнить с экраном компьютера

Вот я не пойму в каком я шоке от таких слов: то ли от скромности в более, чем превосходной степени Таксика, то ли от отсутсвия данной черты у себя.

Юля, вот когда мы все так дружно собирались в Киев, можно было просто сказать, что ты тоже приедешь? Мы бы уж сами тебя нашли и сами бы познакомились. Нет, так нельзя. Вот уже сейчас назначаю тебе свидание на Формуле рукоделия, хотим попасть в пятницу, 28 сентября, придешь? Сразу говорю, мы не кусаемся, не ругаемся, все наоборот, сплошные улыбки (да ты видела, наверное, на фестивале, да?), шутки, рассказы, обмены идеями, расспросы, и пр., пр., сплошной позитив. Вот буквально час назад вернулась с закрытия ЧМ, так мы даже в кафе умудрились обсудить, как сшить кошелек А когда ехала туда, вижу в вагон вошли женщины, почему то сразу подумала: едут в АртИзмайлово, и не ошиблась, вместе пошли, разговорились, они из Орла, лоскутного на них, кстати, ничего не было. Нормально восприняли мое предложение идти вместе, только чуток удивились, как я узнала, что он туда же идут. А у меня опыт встреч уже ого-го какой!.. Кстати, твой пост с фотками мы сегодня вспоминали и тоже гадали, неужели ты там была и не обозначилась. Я решила, что ты просто выложила фотографии с какого-то прошлого своего приезда в Киев. И, ах как была неправа!!! Так что до встречи, до очного знакомства.
ИвОлга, Оленька, у меня оказались от тебя две шоколадки и сегодня я одну с радостью подарила нашей Tanechka, мы встречались. Надеюсь, ты не возражаешь?