Добралась я домой одна из первых, а отчитываюсь - одна из последних. Отговорки обычные - работа, запущенные за время отпуска коты, квартира, дача... Но это ведь не важно! Читала все комментарии, рассматривала все ссылки и дотянула.
По поводу ника (раз уж пошла такая пьянка) все очень просто. Мне посчастливилось наткнуться на Дублирин на самой его заре, участников было мало, а для меня это – первый опыт регистрации на сайте, фантазия напрочь отключилась, а Катя на форуме еще не было. Поэтому я –
Катя из Екатеринбурга. Сейчас может и поменяла бы что-нибудь, но поздняк метаться.
Выяснилось, что у меня нет своей фотографии на фоне моих работ. Нашлась таковая у друга-
Фунтичка!
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»Для тех, кто не знает - я стою в профиль вместе с
Ole и
Valya. Убей бог, не помню этого момента…
Теперь по порядку о пребывании в Киеве. Приехали мы с мужем одни из первых. И в понедельник с утра с мешками работ появились в галерее. Первая форумчанка, кого мы там встретили – Вера-
kijnka. По воле судьбы она же была последней, с кем мы попрощались в Киеве, но об этом позднее.
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»Ну а потом «перестрелка» фотоаппаратами с
Iric. Меня она показывала сразу в первые же дни, а я только сейчас!
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»После разгрузки нас отправили гулять по Киеву. Я здесь первый раз, муж был в глубоком детстве, поэтому открывали для себя новый город! Киев, мы тебя любим!!!
Прогулка на теплоходе -
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»Подземный переход, расписанный черным маркером -
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»Крещатик, майдан Незалежности и еще, и еще…
Надо сказать, что приехавшим до начала фестиваля с погодой удивительно везло – тепло и солнечно.
День второй начался с развески работ. После того, как развешала свои, успела сфоткать девочек за работой
Алевтина и
НатаФка
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»Юля и
Brunetochka
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»А сами помчались в музей истории архитектуры Украины в Пирогово. Красота, простор, воздух! Нет слов!
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»Девочки, полетаем?
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»Хоть и не люблю такую фразу, но в альбоме есть еще фотки…
Третий день опять был посвящен прогулкам по городу (Пещерский парк, выставка цветов, Лавра, Крещатик, дом с химерами, сквер у театра им. Ивана Франко). Но начался-то он со встречи на улице с москвичками, гуляющими в ожидании заселения в гостиницу. Жаль, что никто этого не сфотографировал… Бедные девочки, замерзшие после бессонной ночи, закутанные в курточки и шарфы. И мы налегке с босыми руками и ногами…
А к вечеру гостиница здорово оживилась! Беготня из номера в номер, встречи, знакомства. К сожалению я не сшила боки для «секретного» проекта
Никиты, но зато вечер провела в его сшивании в компании
Фунтичка,
Санты и
Ценителя.
Четвертый день – открытие фестиваля. Здесь не буду даже выкладывать фото (их уже есть) и описывать эмоции – их столько!!! Потрясающее ощущение – общность таких разных людей! День пролетел, как одно мгновение!
Здесь хочется поддержать мнение
Марошки по поводу работ и реальных людей. При общении на форуме рисуется картинка человека. Иногда она стопроцентно совпадает с реальным человеком, а иногда оказывается диаметрально противоположной. Не значит, что хуже – просто другой. И это всегда безумно интересно. Поэтому, девочки, знакомьтесь, встречайтесь, вылезайте из кустов! (
Granya, поделись своими впечатлениями по этому поводу).
И самое грустное – последний день… Надо паковать чемоданы, но ведь девочки собираются на экскурсию, надо их проводить (вот уж таких фотографий больше не у кого нет!).
Кто-то уже сидит в автобусе, кто-то еще подтягивается
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»Вот все расселись, Нина-malaya докурила последнюю сигаретку, дана отмашка к отправлению…
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»Автобус тронулся… Думаете на этом рассказ закончился? Так вот нет! Алина запрыгивает буквально на ходу
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»И вот чемоданы собраны, гостиница покинута… Но! У нас назначена встреча с Верой и индивидуальная экскурсия по Андреевскому спуску!
Пейзажная аллея
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»Андреевский спуск
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»И красивущие места за ним
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»И хоть погода после обеда испортилась, но прогулка продолжалась до вечера
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Фестиваль в Киеве" »»Одни, без Веры, мы бы столько не увидели!
Вот и отпуск закончился. Грустно, конечно. Но воспоминаний остается – на всю жизнь.
И на последок - ПОДАРКИ!