Tusya, птисермаги были очень востребованы и были везде :)
Они висели на дереве, которое придумала и соорудила Пчёлка-Лена с Брюнеточкой. Также они были прицеплены к стенду с нашей улицей, птички вверху, по нашей общей задумке они как-бы "парили" над рукодельным городом, а маграшки внизу. Ещё птисермаги были подвешены на ленточках по всем стендам и в центре зала к перекрытиям, лежали на полках тумбочек.
Часть птисермагов были уложены в большую корзину и из неё раздавали посетителям, в первую очередь - детям. По мере опустошения корзины, птисермагов понемногу снимали с экспозиции зала и пополняли корзину. Это был восторг, девочки, как радовались дети и взрослые!!!
Не обошлось и без вмешательства прессы :) Одна очень "бойкая" журналистка в день открытия решила набрать себе столько, сколько могла унести :), причём просто ходила по залу и снимала то, что ей нравилось, но была очень корректно остановлена бдительными участницами. Лена расскажет если захочет, я её даже вспоминать не хочу.
Руня, оставь это название, мне так нравится читать про твой библиотечно-пионерский кружок!
Девочки, может быть многие из вас не знают, что Руня на добровольной творческой основе занимается с посетителями библиотеки, делает такое доброе дело для людей. У неё уже постоянный "кружок", она придумывает каждый раз новые и новые темы. Ириша, я помню твой рассказ о кружке, какая же ты умница, успехов тебе!
marfusha, у меня пока мало обрезков, т.е. совсем крошечный лоскутный тазик, я в нём порылась, но вдохновение не пришло, поэтому я буду шить что-нибудь небольшое из старых джинсов и рубашки :)
malaya17 Ниночка, мне нравится второй вариант. С нетерпением жду показа в День Тазика

Лоскутное ,
Из старых джинсов