ВалКис спасибо на добром слове!
Taty Такие красивые обои на даче! Спасибо за идею. Я летом живу в тайге, на охотничьей заимке, там и творю, теперь и Вашу идею применю в оформлении занавесок на полках в летней кухне, а то белки и бурундуки у меня приворовывают...
Машинка и моя , увы, вредничает, уже 2 раза разбирала, чистила, смазывала.... Мечтаю о Бернине, два моих "показательных плача" дети мои выдержали... (а в тайге вообще света нет, ручной ход древней машинки...)
Лаура вы угадали, от праздника до праздника живем, в подготовке - весь кайф. А когда ребятишки рядом, то все сияет... спасибо за идею создания ритма в образце стежки, Ваши квадраты хороши, как и четкий рисунок в них
Рязаночка Вам благодати Небес на творчество, спасибо за поздравление на Казанскую. Вы настоящая труженица, вон сколько натренировали! Рука становится вернее
buba-lu я как школьница радуюсь Вашему зачету. Сегодня по рассылке пришел материал с Вашего блога
"Когда падают звезды" Хороша идея черно-белого с наполнением... Красивы и промыслены творчески образы двух работ... под впечатлением, только что "Молочно-рыжее хранилище кружавчиков" создала из образцов стежки. Дарю всем идею аппликации птичек из кожи. И еще дарю
идею картонок для кружавчиков, сама их создала в увлечении шеббишиком. Достаточно распечатать в цвете, наклеить на картон и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!