Любовь Юрьевна, я вся Ваша... Именно Вы меня "завели по полной", всегдашняя моя любовь к рукоделию, сейчас вывела меня на задумки о больших проектах. В первом, рабочее название пока "Ведучка", я пробую переложить иконописную традицию в лоскутки и стежку в теме истотной (от слова исток) женской сути: радости, творчестве, делах семьи и мира... обычные земные дела от колыбельки дочки до колыбельки правнучки... Только что вернулась с Питера, где удивила своей "квилтанутостью" поиска и количеством
(63 отреза ткани в "Мире шитья") Покупала небо и поземы и сияние радости и благодати. Продавщицы интуитивно, на уровне сердца, знали что мне надо, показывали. Благо, что дети мои праздник устроили: сын дорогу оплатил, а дочка на все тканюшки много денюжек дала
Да еще подписалась на проект Dear Jane и здесь поставила сладкую и трудную задачу в создании Сибирского образа. На основу набрала 5м. с мишками, косулями, волками, нашей природой... если необходимый блок учителя станет мне внутренне чужим, буду заменять на травки забайкальские, но поищу пластику продолжения и трансформации

Вчера в Питере закончилась выставка Итику Куботы. Потрясение от этой уникальной стежки и росписи, несколько часов провела я у этих работ. Думала о Вас, хорошо было бы рядом питать свою душу и сердце Вселенной мироздания, этим одним произведением из 80 кимоно. Хорошего качества фото (см. "оригинал") можно прикоснуться к чуду