Tashullka, поддерживаю !!! ДОРОГИЕ МОИ УЧЕНИЦЫ , НЕ БОЙТЕСЬ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ НА ОСНОВНОМ ФОРУМЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДУБЛИРОВАТЬ ИХ В "СТЕГАНЫХ ХВАСТУШКАХ"!!! ВАШИ РАБОТЫ ТОГО СТОЯТ!!! А ВАМ ЛИШНЯЯ ПОРЦИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ТОЛЬКО ПОВЫСИТ НАСТРОЕНИЕ И ПРИДАСТ НОВЫЕ СИЛЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОЧЕРЕДНЫХ ШЕДЕВРОВ !!!!!!!!!!!!!! kreativ-fee, отличные рисунки, пора их претворять в жизнь !!! shtirts, прекрасные изделия, ждем продолжения! Kotka, рисунок на бумаге- это только предварительный эскиз и вы вправе его менять в стежке ! Это касается абсолютно всех заданий на втором курсе. Вы творите, как художники , а не как копировщики ! Рисунки интересные, строчите. Ольга Тула, хорошо !!! Пока зачет и жду готовые изделия. Orchideya, хорошо исправила, можно строчить ! Лапочка, очень даже симпатичные эскизики !!! Ждем воплощения на ткани ! olga_taranova, прекрасный первый урок , особенно понравилась "ЗИМА"! ЗАЧЕТ. Златовласка, уже писала выше, что рисунки в стежке вы вправе поменять по своему усмотрению. Всё хорошо, ЗАЧЕТ. Кротоша, рисунки принимаю, можно строчить. Людмила Валентиновна, отлично выполненное ДЗ, ЗАЧЕТ ! ( а шляпка мне больше понравилась на изнанке...) GLU, поздравляю сразу со всеми прекрасными событиями !!!!!!!! agi-nova, всё отлично , есть готовое изделие- ЗАЧЕТ. Nito4ka, особенно покорил букетик , но и другие работы хороши. ЗАЧЕТ. ЛиЛиЯ, всё такое очаровательное, но песик- это ЧТО-То !!! ЗАЧЕТ. Fara, прекрасно, ЗАЧЕТ ! lu10, как всё красиво, ЗАЧЕТ !!! Olga_Rom, вау, какая необычная форма и какое очаровательное содержание !!! ЗАЧЕТ. Таня Ерёмина, всё просто выше всяких похвал, БРАВО, Танюша ! ЗАЧЕТ. Сумка необыкновенная !!! nikanna73, Аня, рисунки преотличные, строчить срочно ! alisaw, замечательные образцы, жду продолжения !!! Кнопка, симпатичный чехольчик ! Жду дальше. JKL, дерево прекрасное, молодец ! LudVik, ваши работы можно назвать ювелирными !!! Такое изящество и точность стежка ! ЗАЧЕТ. velena, ничего, скоро ручки всё вспомнят . А пока ЗАЧЕТ, всё очень симпатично ! Нелли Мотченко, какие чудесные сумочки !!! ЗАЧЕТ.
_________________ Мой блог на МММои творенияМой блог в Блоггере У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!
|