Уж полночь бъёт.... и 50 лоскутков превращаются в три полезных изделия. Шилось долго, с удовольствием и даже немножко жаль, что удовольствие это закончилось...
1. Какофонию цвета очень не люблю, поэтому сначала отобрала все ткани в мелкий цветочек. Понравилось. Долго не приходили идеи, но потом решилась, собрала круги в технике свободного кроя, добавив много собственных тканей и еще одну памятную из Киева. Косая бейка, кружева. В итоге все ткани на этом одеяле в мелкий цветочек и одна в сердечки! Широкие кремовые полосы с текстом и цветками заказывала из Китая. Эту же ткань плюс старый пододеяльник использовала на бэк. Стегала на машинке. Одеялко получилось в стиле шебби-шик, это стиль не мой, но результат нравится очень!

2. Синяя сумка на подкладке с внутренними карманами. Сюда были отобраны все ткани холодной гаммы плюс красный квадрат из моих тазиков. Давно хотела пошить мозаичную сумку и вот:

3. Из оставшихся тканей собрала детское одеялко. Впервые выполнила так много ручной аппликации. Использовала флизофикс и пластиковые палочки для заглаживания стебельков. Делать ручную аппликацию очень занятно, но круглые линии пока получаются не очень... Цветы выполнены из моих тканей. Одеялко уже отослано в Брянск и будет подарено к Новому году.