Ну ничего себе, сколько отзывов! Сколько добрых и теплых слов! Расхвалили, так расхвалили. Если честно, не ожидала.
Я вообще-то товарищ такой вечно сомневающийся, даже если работа мне нравится, я всегда волнуюсь все ли правильно я сделала. Ваши отзывы помогают поверить в себя, и в то, что я на правильном пути и вдохновляют двигаться дальше.
Девочки,
Monika, соломия, Gala, loskutOK, truawerda, Нафанила, Iric, Drazhnikova,Tusya, Lucie, Brunetochka, Марфузольда, Nat_77, спасибо всем огроменное!!!
Iric, твои стихи поглотили все мое внимание и я пропустила твой комплимент моим этикеткам. Спасибо, что заметила. Это сын мне сделал такие визиточки, а я их посадила на ткань с помощью клеевой паутинки. Немножко великовата, но будем над этим еще работать, пока так.
Drazhnikova , Наташа, мне самой было интересно рассмотреть, как под микроскопом, все детальки. Мне очень нравится эта загрузка картинок. Кстати, позаимствовала у Иры (Марфузольда). Приятно, что ты заметила сочетание в аппликации закрытого края и петельного шва. Деталь с закрытым краем и пришита потайным швом получается более объемной, с петельным швом деталька более плоская. Если какую-то деталь хочу побольше выделить, тогда подкладываю нужной толщины кусочек синтепона. Обычно это лицо, ручки, срединка цветочка, под большие детали ничего не кладу. Когда топ готов, кладу его на синтепон и машинным швом гуляю вокруг каждой детальки аппликации. Здесь и проявляется объем.
Марфузольда, Ирочка, что-то я очень сомневаюсь, что тебе понадобился "волшебный пендель". Чувствую, затаилась ты не просто так. Явно готовишся чем-то удивить?