dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июн 21, 2025 23:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2013! Голосуем!
СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 16:26 

Ну, и от меня еще немножко: Напоминаю, иду от 125 к номеру 1.
74, классический квилт всегда притягивает. Гуси отличные!
73, нереально, невообразимо, разглядываю с лупой. Каждую деталь! Как передан свет, тени, дама на мостике, маки. Оооо!!! Браво!!!
72, еще одна работа, заставляющая умолкнуть и думать, вспоминать, поминать. Спасибо!!!
71, эротично!
70, чудесная, многоуровневая, да просто красивая работа. Браво мастеру!!!
69, вкусненько!!!
68, вся моя любовь в этом квилтике: спокойные цвета, бабушкин сад, рукоделие, ниточки, тканюшки, стежка. Супер! Отличная работа!!!
67, котик прямо настоящий, ловит снежинки. Очаровашка!
66, какой фактурный квилт! Хочется погладить! Цветовое решение нравится. Спасибо, автор!
65, чудесное предновогоднее настроение.
64, чудесная работа. С какой любовью сделана!!!! Браво, Мастер!!!
63, ах, как солнечно и радужно вышло!!! Прекрасные дерева!
62, суууупер!!! И лист выкроек выстрочен? Не могу разглядеть. Но кажется, что да. Вот это квилт!!! Браво, автор!!!
61, ну просто райская птица!!! Красота!!!
60, рискну предположить-это работа Натальи Вихровой. Самобытный, глубоко видящий Мастер. Работа великолепная!!! Стихи-прекрасные!!! 7:

BROTHER INNOV-IS 1000

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 16:32 

Примите поздравления, восхищения, затаив дыхание все все рассмотрела, проголосила, под впечатлением!
Сидела в кустах как всегда, подглядывала. Именно этот конкурс у меня вызывает всегда самые сильные ощущения - такой полет фантазии, мечтательности и озорства! Браво! Бис!

Зацепил 123 - абажаю такие цвета и сложность впечатлила.
39 - состояние арт-шока)))
33- вау!!!
9 - замысел улетный!
102 - полное попадание!
Все работы не оставили равнодушными, но так трудно подобрать слова. На некоторые хочется смотреть и смотреть!

меня зовут Наташа, моя страничка в Моем Мире жмите на домик.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 16:43 

71 - нравится очень яблочко и ножки за пределами квилтика - очень игриво !
72 - интересная композиция цветовая гамма мне нравится .
73 - догадываюсь кто автор , дай бог ,чтоб не ошиблась! В эту работу вложена душа и я это чувствую на физическом уровне!
Зная ,что уже три года автор пробует свои силы в этом конкурсе и я помню о том ,что путь к успеху был нелёгок - я могу порадоваться за Мастера вдвойне!!! И сказать уверенно - это уже победа! Вообще то странно ,что кроме меня никто не узнаёт почерк мастерицы - это же так очевидно!
74 - красота в ритме , в сочетании цвета , в простоте линий!!!
75 - ну это шутка , назло всем тем ,кто за правила! Да ? Но креативненько!
76 - сижу плачу! Какой стих! А работы как много в этой кошке ! Дай бог тебе здоровья и счастья ,автор, за твою доброту!
77 - всё что необходимо и ничего лишнего!
78 - красивые краски лоскутков , стёжка безупречна .
79 - милые сердцу домики , много труда вложено! красиво и уютно получилось!
80 - очень нежные цвета и так всё манит к себе - просто глаз не оторвать! аккуратно как!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 16:53 

19 - грустно... Но надо уметь расставаться... Красивая работа, душевная. Моему коту 17-й год и как-то мысли возникают сами собой, что это может случиться скоро... Спасибо автору за то, помогает воспринимать это правильно!
20 - как здорово придумала! Приятно знать, что среди нас есть такие изобретатели и генераторы идей!
21 - На мой взгляд, самый юморной квилтик! Но самое интересное, что получая мужа, ты получаешь полный набор "прелестей" и этот набор приходится любить. Спасибо за удовольствие!
22 - Всем бы такое счастье! Очень красивая работа, только окантовочку бы отработать до идеала...
23 - жаль нет коммента, но думаю, что автор так видит свое счастье. И я тоже...
24 - это могла бы быть моя работа! Но она не моя... Очень реалистично передан пейзаж! Попала в мой список отобранных.
25 - Автору браво! И снова умиротворение! Я мыслю так же, но почему-то мои квилты всегда получаются ярче. Такое надо чувствовать душой!
26 - это настоящий лоскутный квилт! А можно представить, что мы смотрим в окно дома, в котором уже наряжена елка, горит огонь в камине и пахнет там пряниками и апельсинами...
27 - Фунтичек! Ты теперь можешь гордиться своей коллекцией бабочек! А какие пышнотелые! )))
28 - праздник по-русски, с гармонью! Отлично!
29 - приоткрой занавесочку и увидишь сюрприз! Тянет на минимализм!
30 - больше цвета - девиз этой работы. И даже белая зима не холодит наши души! Спасибо!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 17:14 

От №59 к № 45
59, все верно, мы сами шьем шелковую радугу. Отличный квилт!
58, очаровательная муза. А фон ведь выстеган? Красота!!!!
57, тепло, по-летнему. Очаровательные бабочки!
56, уважительно отношусь к мастерицам, которые сами ткань красят. В таких работах есть что-то такое родное-родное! Добрый, позитивный, а главное-родной квилт!
55, солнечно, тепло, умиротворяюще! Класс!
54, очаровательный поклонник! А одеялко-то какое замечательное!!! Да, коты в этом сезоне шикарные!!!
53, гармония природы полностью передана автором. Хочется смотреть бесконечно! Браво, Мастер!!!
52, милый, милый квилтик. Добрый, душевный, очаровательный! Оооочень нравится!!!
51, идея-супер, исполнение-блестящее. Браво!!!!!!!!!!!!!!!
50, вот, опять классный квилт вне конкурса. Сговорились, да?
49, покорил сразу, уже писала про него, повторюсь с удовольствием: невозможно как нравится. 18:
48, ну какое великолепие сотворил автор! Наряд, прическа, ножнички-восторг, кайма-супер!!! Ох, да там еще и лосутные сапожки. Ну все, я в обмороке!!!
47, интересный оптический эффект. Мало того, что «изба» танцует, она еще и подпрыгивает. Я четко вижу трехмерную композицию. Браво, мастер!!!
46, и правда, милое создание. А стежечка какая красивущая. Браво!!! А медицинская ткань: что это и для чего это? Интересно!
45, заааайка, мииилый. Спит. Тссс, не будите до Весны!

BROTHER INNOV-IS 1000

Последний раз редактировалось NatNik Вт дек 17, 2013 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 17:19 

81 - смешной какой карлсон - понравился очень чубчик из ткани в подсолнух!
82 - серьёзная работа ! трудновыполнимая но автор справился вполне!
83 - работа , которая (я думаю) притендует на приз Люфтика - минимализм ,который захватывает и покоряет . + запредельная аккуратность в работе и стёжка превосходная !
84 - артквилт , очень символично и правильно! Захватывает вместе всё!!!
85 - цветок как живой - интересная техника , очень живописно!
86- какое симпатичное солнышко! а техника радиционная - это как? я опять отстала в этой жизни...
87 - котик отдаёт теплом , от занавески веет уютом! а клубок ниток умиротворяет...
88 - настоящая картина настоящего художника - очень нравится ! нежные пастельные тона цветов как магия действуют!!!
89 - очень радужный и оптимистичный квилт ! А сколько сразу техник ! Много труда вложено!
90 - не знаю кто автор - совершенно неважно и угадывать не буду. Многие из нас ( я уверена ) не раз задавали себе вопрос : Что такое сшить, чтоб работа имела успех. Можно сделать сногсшибательную стёжку , технически всё продумать, но если не будет в работе главного ,то успеха не будет! А главное то ,что нас должно зацепить . Это чувства людей . И чем глубже можем зацепить тем больше успеха. А что может быть сильнее детских чувств ? Мы все из детства и эта работа зацепила нас очень глубоко + идеальность в исполнении . Я верю в победу этого квилтика - желаю удачи !

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 17:21 

31 - Как я люблю тему балета! Да еще в таком безупречном исполнеии! Квилтик в моей коллекции лучших.
32 - четко, стильно, красиво!
33 - Моя любовь! Преклоняюсь перед мастерством автора! Работа безупречна!!!
34 - мечта - побывать в Японии? Квилтик яркий, насыщенный разными техниками! Пусть мечты сбываются!
35 - завидую автору, что имеет столько красивых тканюшек! Это ж бальзам на душу для Фунтичка!
36 - как я солидарна с автором во всем изображенном и написанном!
37 - И кто же кроется под такой красивой оболочкой?
38 - я под лоскутной частью подразумеваю, сколько у наших питомцев может быть настроений! Спасибо за позитив!
39 - нарушение всех правил несет хорошее настроение и сытость организму )))
40 - идеальный витраж! А павлиний "глаз" принесет нам удачу!
41 - трудно разобрать где принт, где разные кусочки - все очень органично слилось воедино! Приятный подарок!
42 - Супер-р-р! Наверно, и я так умею, но почему-то не делаю, а надо попробовать! Спасибо за показ! Это мой кумир!
43 - люблю непосредственных людей, в них всегда есть детскость! Автор, видимо, не растерял это качество с возрастом. Спасибо за удовольствие!
44 - красивые краски и они очень сочетаются с сюжетом!
45 - красиво, продумано, качественно... Очень нравится!
46 - теперь все бабочки будут напоминать мне о Фунтичке! И, конечно, хочется яркого лета и ничегонеделанья!
47 - Клетчатая радуга - это здорово!
48 - Прицесса была прекрасна! Может стать вывеской рукодельного магазинчика или мастерской! Я выбрала в лучшие!
49 - Когда-то я жила в краях снежных, а теперь скучаю о тех временах... тронуло! Исполнение идеальное!
50 - Иногда минимализм - то, что требует душа! Зато - раз! - и есть шедевр!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 17:38 

91 - Ира -Никита? интересный контраст и расклад белого и чёрного . Но у Иры не может быть такого грустного настроения , значит не она .
92 - квилт для меня загадка - как шилось ? Интересный такой ...
93 - ангелочек очень позитывный!!! квилтик - просто прелесть
94 - очень симпатишный синий лес
95 - для меня сложный квилтик и достойный внимания , я такого крейзи ещё не видела .
96 - имя Ирина у меня тоже ассоциируется почему то с насыщенным красным цветом
97 - витраж интересен и в тоже время лаконичен и притягивает взгляд
98 - краски лета и детская наивность очаровывают !
99 - очень лоскутная работа, приятная цветовая гамма, жаль что нет названия , описания .
100 -красота! много труда и любви вложено в эту работу!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 18:02 

22 - фигурки людей сделаны как пицца ?? 524: Респект!!!
23 - лаконичная графика, очень и весьма
24 - пейзаж в миниатюре. Красота!
25 - стильно, сдержанно, очень по-японски 7:
30 - прекрасный образчик модернизма, рамочка очень в тему
33 - вот это мастерство! Снимаю шляпу
34 - настолько грамотно подобраны ткани, пёстро, но в глазах не рябит. Неожиданный эффект, будто рукав кимоно парит горизонтально 20:
39 - ткани подкрашены? Яйцо как живое
40 - ах как хорошо! Живопись в раме, ничего лишнего. Супер!
43 - ткани настолько к месту.... залюбовалась!!
48 - сказка о Золушке. Она осень грустная
52 - "Нарисуй мне детство" или "Кролик, который жил в шляпе". Прелесть!
54 - эта морда нравится мне до писка! Суперски сделано
55 - простор, жара, лето. Мечта о море
58 - исполнено и задумано мастерски, любуюсь и буду еще не раз любоваться...
60 - читай выше. Только надпись над крышей раздражает...
62 - имитация выкроек - блеск!!!!

Последний раз редактировалось truawerda Вт дек 17, 2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 18:12 

101 - красивая поздравительная открытка - в ней и пушистая снежинка и яркий свет в вечерних домиках - всё создаёт праздничное настроение!
102 - очень задевает этот квилтик , а аппликация как сделана аккуратно! молодец автор !
103 - опять артквилт - очень точно передано настроение ночи за окном с помощью техники барджелло ! браво!!!
104 - квилт ребус для меня , но красивый зараза!!!
105 - очень нравится , и очень надеюсь ,что это авторская работа! так бы хотелось.
106 - хочется верить , что будет всё так, как мечтает душа!
107 - автору веры в победу над всеми неприятностями и веры в себя ! Красивая и тёплая работа! В ней есть душа!
108 - какой чудесный кот ! какой шикарный букет! очень весёлый квилт дарящий вместе со стихом хорошее настроение
109 - символ наступающего года - как кстати! разноцветные лоскутки деликатны в своих размерах но в их присутствии так нуждается квилтик и они безупречно нго украшают!
110 - ну ничего себе какой сопроводительный текст - классика! И работа превосходная - передаёт всю нужную атмосферу созидания !

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 18:28 

51 - Идеально исполнено и придумано!
52 - Рада, что ты смогла изобразить то, что выбрала душой! Краски и ткани очень теплые!
54 - Какой хозяйстенный кот, просто загляденье! Так я хотела за него проголосовать, но не хватило мне десяти мест... Спасибо автору за положительные эмоции!
55 - ХитрО ты поступила: всех изобразила и никого! Но мы-то знаем, что они есть!!!
56 - красиво летать не запретишь! И шить красиво тоже!
57 - Пыталась рассмотреть где принт, где стежка, где аппликация... Да не рассмотрела. Все очень красиво слилось!
58 - Это так похоже на мой квилтик прошлого года, но еще более сильно по энергетике. Я узнаю себя в этой девушке (конечно, не внешнее сходство, а внутреннее), проголосовала!
59 - Всего 7 ниточек, а какая красота в итоге!
60 - какая красивая гамма! Очень понравилась стежка! Но немного надо поработать над окантовкой, чтобы бейка не морщила. Спасибо за "ген творчества"!
61 - красивая аппликация, за счет тканей выглядит объемной!
62 - Вот говори теперь о плагиате! Как иогли 3 автора в тайне друг от друга думать одинаково?! Понравилось, как передан лист выкроек, как см-лента выходит за края, и как сходятся наши мысли вслух )))
63 - внедряем новые технологии! А я чуть не забыла об этом способе приукрасить квилтик. Зато вспомнила о другом ))) Спасибо за напоминание! Очень красочная и приятная работа!
64 - И снова руная работа! Вы там не рядом с Японией проживаете? уж очень похоже на их безутречную работу )))
65 - в этом квилтике я узнала mamasvet-у! Просто, но очень празднично!
67 - Силуэт моего кота! Передан безупречно! Отличная работа!
68 - И это все о нем! (нет, обо мне! и для меня!) Пастельные тона, кропотливая работа, совмещение техник - я в восторге!!!
69 - я хоть и не любитель киевского торта, но с друзьями за компанию съем кусочек. Приглашайте!
70 - такая красочная, яркая работа, что глаз не отвести После просмотра еще больше полюбила бабочек! (а может, Фунтичка?)
71 - Где же ты, мой Муз? Как мне тебя порой не хватает! Спасибо автору за позитив! И отличное яблоко!
72 - Сколько мы теперь умеем, благодаря курсам стежки! Красиво и символично!
73 - эту работу приписывают иногда мне, и я этим очень польщена! Это не просто квилт, это картина! Я бы побоялась такой сюжет передать на маленьком квилтике, мне бя не хватило пространства. А автору этой работы все удалось идеально! Спасибо за науку! Эта работа в моих лучших!
74 - Геометрия в таких тонах очень красива!
75 - засоблюдалась - это не то слово! Спасибо за улыбки!
76 - своих питомцев мы готовы не только гладить, сочинять им стихи, но даже шить им квилты! А я своему за 16 лет ни одного не сшила. Спасибо за пинок, надеюсь исправиться!
77 - Я всем говорю, что работать красиво - это удовольствие! Кропотливая работа и отличный результат!
78 - красивая аппликация и мастерская стежка = отличный результат. Кажется, это Степа?
79 - это авторский дизайн кривой деревеньки? Отлично!
80 - как заметили, автор немного скучает нет, не о заказах, о шитье одежды...
81 - лиха беда начало! Проба пера оказалась удачной, а як кажуть на Украіні "Далі буде"!
82 - мне очень нравится, т.к. напоминает скрапбукинг, только из тканей.
83 - Супер! Так всего мало, но так все красиво! Мой кумир!
84 - смотришь-читаешь и узнаешь себя! Кто-то скажет, что мы ненормальные, а я сама себе завидую!
85 - И я планировала сшить такой квилтик, но потом посчитала какого размера будут блоки и засомневалась в своих возможностях. Это вызов моей трусости! Спасибо! Работа высококлассная!
86 - Скучаю за детством! Спасибо!
87 - А представляешь, если бы у людей было как у котов, что творилось бы в марте? )))
88 - Отличный рисунок! Отличная идея с листочками! Эта работа меня задела за живое, очень художественно!
89 - Какие линии!Какая радуга! (лохматая)! Какой мелкоскопчик!
90 - Не знаю, как выразить свое восхищение?! Нравится все: сюжет, ткани, техники, исполнение... А может, эта девочка за окном - я много лет назад? Можно я использую некоторые элементы в своем будущем панно? у меня уже был сюжет, но теперь я хочу по-другому! Проголосовала!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 18:35 

111- какой КОТ!!! Какая ТАБУРЕТКА!!! Какой ЮМОР!!! Нравится до чёртиков!!!
112 - опять Ира - Никита? Интересная интерпретация квадрата ! Здорово!
113 - ой , какой красивый фиолетовый квилт . И соотношение разных рисунков как подобрано хорошо!!!
114 - чудесная машинная вышивка ! А ещё подсолнухи ! Да на таком контрастном фоне! Смотрятся шедеврально!!!
115 - как хорошо сказано и как хорошо преподнесено! Труда вложено немало , со смыслом работа!
116 - интересный , с фундаментальным подходом квилтик , и снова поражаюсь трудолюбиюнашим рукодельницам!
117 - обалденно красивый цветок , очень аккуратно пошитый !
118 - очень душевная работа , родная и близкая! Нравится очень сильно!
119 - красивые блоки слились в один красивый цветок! Просто шикарно!!!
120 - тут опять повторюсь - просто но с большим вкусом, композиция идеальная

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 18:46 

63 - даже не знаю что писать. И фантастичный, и реальный, притягивает и затягивает
67 - очень романтично. Нравится!!
68 - стильно, супераккуратно. Напоминает древние фрески
78 - картина маслом. Мастерски и гармонично
80 - очень красиво обыграны все элементы
81 - хохотала над собой, мне показалось, что это бикфордов шнур к бомбе прилажен
83 - графика, минимализм, звучание линий и цвета
85 - респект. Как такое шьют в такой миниатюре даже представить страшно...
88 - настоящая машинная живопись. Хочется увидеть такую работу большой, во всю стену и с множеством цветов
89 - ......................... это нечто. Тут столько всего и очень здорово сочетается.
90 - такие работы я вспоминаю и через год, и через три. ПРЕЛЕСТЬ!
92,95,97 - работы очень здорово скомпонованы и отлично подобран цвет
103 - атмосфера на ощупь: холодно, мороз хрустит, заполярье, северное сияние
105 - улыбаюсь. Вот так нахомячила, на семь жизней хватит!
112 - хорошая работа. "Я рябой, текстильный, знаменитый чёрный квадрат".
114 - подсолнухи в бидоне. Объяснить не могу, но рассматривала очень долго.
122 - я рада, что у нас есть этот квилт... Всё остальное сказали уже до меня...
123 - мастерская работа, очень точно и аккуратно

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 18:50 

121 - удивительная работа ! я лично на такое не способна ! Эта лоскутница - герой!!!
мне почему то кажется что это одна из работ Котика ( простите великодушно если ошибаюсь)
122 - грустный ,но красивый квилт , очень красивый ...
123 - стопроцентно лоскутный ,задевающий за живое каждую лоскутницу квилтик ! очень впечатляет - браво автору
124 - красивый лебедь , красивое отражение , где-то тут я уже видела тот же почерк ... почерк Мастера
125 - весёлый клоун , весёлые лоскутки и такие же стихи - всё готово для праздника - отличный заряд для настроения!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 18:59 

91 - сколько оттенков черного! а сколько настроений в стихах! Какие мы одинаковые!
92 - Необычно!
93 - Очень мило и красиво!
94 - оригинальная техника! Жаль, что фото не может передать всех нюансов. Тоже буду пробовать.
95 - понравилась техника - типа пицца, но крейзи. Надо попробовать!
96 - Подпишусь под каждым словом в этом тексте. Панно простое и оригинальное!
97 - ткани имеют такой окрас, вроде они мебельные-велюровые. Понравилось очень название.
98 - весело и непринужденно!
99 - жаль, что нет никакой сопроводительной информации, но выполнено хорошо
100 - красивая поздравительная большая открытка! Все сдержанно и выверено!
101 - построено на контрасте, очень нравится!
102 - мой выбор! Я так не умею и даже не берусь... И спасибо за интересный текст!
103 - я очень люблю работать ночью: дела переделаны и ты предоставлен сам себе. И пусть весь мир спит, а ты творишь! Барджелло я попробовала всего один раз и не могу сказать, что я его полюбила, но в этом что-то есть! Спасибо!
104 - рыбу не увидела, а вот красивую бабочку - да! Фон очень хорош!
105 - От таких тканей я тоже на седьмом небе! Отличная идея передать настроение! И очень качественная работа!
106 - Очень фактурно! В моих любимых!
107 - Это только начало! Жизнь прекрасна! И квилтик прекрасен! И много красного цвета - это к хорошему и позитивному! Желаю много хороших дней в твоей жизни и веры в лучшее! Оно не за горами!
108 - Это же Леопольд! Такой добрый! Спасибо за прекрасный букет!
109 - Какая мелкая работа! И на каждом кусочке - свой цвет ниток!
110 - И такое бывает! Но у наших мастериц всегда все получается! И никогда ничего не выбрасывается! Отличная работа!

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]