Ну вот, уже начали писать о своих работах... А я попробую все же по порядку обо всех , сколько успею...
№1. Как здорово, что первый квилтик конкурса как раз о нашем главном пристрастии - о тряпочках!!! Причем даже о тазиковых! Эту работу можно было бы назвать "За два часа до шедевра" (т. е. через два часа из этой кучки лоскутков в руках мастерицы родится невиданный квилт).
Мне захотелось повторить, но в другой цветовой гамме.
№2. Это тоже наше, родное и близкое. Как в детстве. "Говорили же мне, что семь раз отмерь..."
№3. Нравится очень! Потому что любимый Питер. Потому что цвет...

Потому что самокрашенная ткань...

Музыка звучит!
№4. Молнии интересно смотрятся. Беечка перекликается с блестками на бабочках. А у судьбы дни цветные благодаря веселым лоскуткам?
№5. Котик, добрый, рыжий, веселый! Все аккуратненько, стежка, беечка... Но кто сшил - не знаю
№6 Красивая бабочка. И вообще, здорово, что мечты сбываются!
№7. От присутствия таких тканек на квилтике сразу становится хорошо. Машинки, да еще и катушки ниток... а меланжевая стежка, наверное, посверкивает как искорки. Квилтик "вживую", наверное, смотрится еще лучше чем на фотографии.
№8 "Маска" сшита здорово! Идея понятна: пока на форуме все скрыто тайной. Но беечки в клеточку явно от Ниночки-Малой из Турции!
№9. Крутой замес! Непростая девушка - автор этого квилта: декупаж на ткани, лестницы адовы, 7 грехов...

Не Фунтичек ли это сшила?
№10. Очень-очень нравятся эти домики!!! И подбор тканей (джинса очень кстати), и цвета такие "вкусные", и композиция выигрышная... Чувствую, автора знаю!