dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 23, 2025 19:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2013! Голосуем!
СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 14:57 

buba-lu
Да, Люба, так и было.. И я посоветовала, если интересно посмотреть, как отнесутся к работе поучаствовать в первом туре голосования, а если пройдет в финал - снять ее во втором туре. И сама участвовала на таком же основании.
hesi
Недаром же мы с тобой побратимки-потуфлимки- помашинки 12:
И мне оооочень жаль, что автор попросила снять работу 83 с финала.
Я наверное, так и не напишу комментарии на все работы, хотя есть что сказать...Время, как же его не хватает...
И еще о собственных пристрастиях.. Все знают,что люблю я крохотные всякие штучки-дрючки. И знаю по себе, что в таком формате очень трудно сделать что-то в традиционном стиле...Блоковое. Поэтому мои респекты всем, кто попробовал себя в этом жанре - работы 26, 47, 74,51, 85, 99,115,119, 120. 85 - я вас люблю!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:06 

Потуфлимки-!!!!

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:09 

Ну сейчас можно уже сказать, кто сделал 83 работу.

Мой блог

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:10 

Ой, девочки, такие тут эмоции, я на работе, пока все прочитала, только начала отвечать - совещание, переключилась, эмоции уляглись, прихожу, а тут еще 3 страницы свежик комментов... Вобщем даже не знаю с чего начать... Сначала думала писать Фунтичку в личку, потом подумала про свои работы...
Я в этом году делала 3 работы, первую - так же как и Фунтичек не отправляла - во первых - там по одной стороне не хватало 1 см, во вторых - работа их маленьких лоскутков, в новой для меня технике и, видимо, по нехватки опыта, когда я уже собирала все блоки в одно, у меня почему-то и поморщилося, и поехало... На фото все огрехи еще больше видно, фоткала зеркалкой... Хотя не могу сказать что я разочарована, рада что попробовала єту технику, цвета очень удачно подобрались... Вобщем теперь єто коврик в кукольном домике у доци )))
Вторая моя работа, это №52, в финал не вошла, поэтому открываюсь. Делала я ее очень долго и тщательно, наперед продумывая что в какой технике сделать, но делалась как-то легко и с удовольствием ))) И для меня результат - своего рода победа. И хотя работа не вышла в финал, но меня порадовали пускай немногочисленные, но очень приятные похвалы девочек, очень вам за это благодарна!!!
А третья работа вышла в финал. О ней напишу позже, скажу только что сначала задумывала другой сюжет, а этот пришел как-то неожидано и, опять-таки реализовался с легкостью и приятностью )))

Прожолжение следует )))

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:12 

Понравились работы 3, 8, 25, 29, 30, 31, 32, 40, 42, 43, 44, 45, 48, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 60, 61, 63, 64, 65, 73, 79, 80, 82, 88, 92, 93, 94, 95, 102, очень понравились 33, 36, 39, 49, 59, 62, 66, 67, 68, 70, 78, 83, 85, 90, 97, 104, 105, 106, 109, 111, 113, 114, 120, 122, 123. Выбрать 10 было тяжело, тянула жребий. Окончательно голосовала за работы 36, 78, 85. 502:

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:22 

Я бы ОЧЕНЬ хотела послушать отзывы о моей работе № 79
Я интуитивно понимаю , что она не дотягивает до нужного уровня , а вот В ЧЕМ не знаю
Жду подсказки , хочу понять ваше восприятие моей работы

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:28 

Tusya, а мне кажется, фотка не очень качественная получилась, размыто как-то. Это домики? Очень милые!!! 7: 7: 7:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:33 

Ruzikann писал(а):

Я конечно не такая искушенная форумчанка, чтобы угадать автора по работе. Но все-таки рискну предположить, что автор работы №42 - Любочка (baba-lu).

Люба, я не ошиблась! В этой работе вся ваша любовь к цветам, мне она так и представляется! 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:36 

Марошка писал(а):
Ну сейчас можно уже сказать, кто сделал 83 работу.

Марина, твоя? Поздравляю-просто супер! Мечта!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:37 

Tusya, работа мне глянулась с первого взгляда, комментарии к ней хорошие. Но если очень честно, на мой взгляд, бейка широковата и цвет бы другой и все - был бы настоящий шедевр! Но мне и так очень нравится. А какой подбор тканей на домиках и деревах! А птички! А яблочки!.. А тропинка внизу!..Чудо! Стежка тоже не подкачала!

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:41 

Tusya писал(а):
Я бы ОЧЕНЬ хотела послушать отзывы о моей работе № 79 ....

Так ЭТО твое?????? Елки! я за нее голосовала в 1 туре! уйййе! Ты наверно пропустила мое сообщение от 18 декабря
Алина писал(а):
Фффух, проголосовала. Ну как же трудно!!!! Особенно когда понимаешь, что все вот ЭТО создано на листе А4. Совсем убили в этом вопросе двое – 79 своми миниминидомиками и 85 – действительно огонек.

BERNINA Aurora 450

Последний раз редактировалось Алина Пт дек 20, 2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:45 

Tusya, признаюсь сразу, последнюю неделю я в постоянном раше, вот и сейчас - читаю форум и не могу остановиться, а работа стоит и мучает меня, аж спина взмокла от напряжения... а еще в школу за детьми... Я к чему - голосовала я за те работы, что сразу в глаз кинулись, еще с превьюшек покорили, нет, я не по привьюшкам голосовала, все откріла, и рассмотрела, а бейки особенно, но... описание к работам я не читала... каюсь... А потом пожалела, когда все таки руки дошли, но голоса уже отданы...
Твоя работа с домиками классная, и выполнена в технике шитье по бумаге... признаюсь, я ни разу не шила по бумаге, просто нету ее у меня... И домики я обожаю и вышли они у тебя замечательно. Но есть один ньюанс - они как-то в 3 яруса расположены и не выглядят как одно целое... Вот если б они были на зеленом фоне, с перспективой, выглядело б как деревенька )). Или просто один ярус, тогда возможно больше детелей... А еще может бейку стоило взять не серую... не знаю какую но не серую... Но! Качество самой работы - замечательное. Ну и следует отметить что конкуренция ну очень серезная в єтом году...

Последний раз редактировалось Шветланка Пт дек 20, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:48 

"Но в конкурс втиснулось очень много работ учебных, скучных, переделанных из уроков стежки в так называемые панно. В них нет ни идеи, ни темы, ни просто хотя бы малейшее уважение к тому, кто будет рядом."- это цитата из GALA,для меня это "ложка дегтя" в "бочке меда".
Я третий раз участвую в конкурсе, для себя считала, что это праздник самый демократичный и добросерсердечный, особенно для таких непрофессионалов, как я. Мы "ехали " на этот праздник в одном поезде, но в разных вагонах (по мастерству и таланту), лично я "ехала в общем вагоне" думая лишь о том, чтобы попасть на празник, попробовать себя рядом с мастерами, но испить радость из общего котла. Готовилась, искала сюжеты заранее, "7 раз отрезала от 7 тканей", но по тому, как оценены мои работы( более, чем скромно ), никаких обид не возникало! Получила то, что заслужила и рада тем голосам, которые прозвучали лишь в общем списке. Спасибо тем женщинам, которые не считаясь с временем, постарались каждой из нас найти добрые слова, понимая, что не все мы равны, мы же " не в бане , в общем отделении находимся."!!!
Спасибо за стихи, поэмы и отзывы в стихах -выше всех похвал! 7: 511:
С Днем Рождения, дорогой ДУБЛИРИН!!! Счастья всем участникам!!! 3:

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 15:55 

Подошло тесто, пришлось напечь пирогов с капустой для семьи.
Вернулась и продолжаю:
№11. Ой, по цвету нравится! Да еще круги, на которые давно положен глаз! 19:
№12. Милый котик, радужные бабочки, ровненькая беечка! 20:
№13. Рассмотрела. Прочитала. Как в жизни. Загрустила. 13:
№14. Какие нежные весенние цветочки! 502:
№15. Прикольные котики! Собрались вместе на празднование дня рождения Дублирина. 19:
№16. Очень многодельная работа! По цвету хорошо!
№17. Березка, детство... нравится, что автор написал такое романтическое, ностальгическое сопровождение к своей работе! 511:
№18. Кошки на диване, квилтик на стене... Белый мелкий горошек на зелени... Очень-очень мило! 18:
№19. Да, котику хорошо, тепло, светло, светло, весело. безоблачно... А хозяйки грустят. Не могут успокоиться.
Бабочки чудесные, божья коровка... Хороший квилтик! 6:
№20. Краски, бабочка, кисть. приятные цвета, аккуратная окантовка. Мне нравится! 19:
№21. 11: 11: Интересная оригинальная идея! Но я не видела второго фото, оно у меня до сегодняшнего дня не открывалось! А сейчас открылось! 11: 19:
№22. Для меня сегодня вечер откровений! Это фото не увеличивалось. Хорошая задумка!
№23. Спокойно. умиротворенно. В воздухе снежинки, куст в цвету. Сумерки. Грустно. Так бывает... 508:
№24. Кажется, я знаю автора. 8: Красивое небо, невесомое дерево. Много воздуха!!! 19:
№25. Очень-очень-очень!!!! Какая чистота исполнения! Хочется посмотреть "живьем", потрогать ручками, попробовать сделать похожее. 18:

Последний раз редактировалось НикитА Пт дек 20, 2013 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 16:11 

Марошка,
я думаю автор работы 83 сама нам напишет!
НикитА
Пироги с капустой люблю!!! 18:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]