Я еще не видела, открыли ли личики. тему пока не дочитала. но поскольку многие начали рассказывать о своих работах, потороплюсь и напишу немного своих впечатлений.
я про бейки в работах писать ничего не буду. считаю, что бейка это подпись мастера. всем желаю победить ее. :) и сразу скажу, наш сайт не просто лоскутный, стежка в нем огромный блок. значит поздравления могут быть в любой технике. странно, что идут разговоры о разграничениях...
8 - Маска. такая тема неоднозначная. не веселая, не трогательная. не яркая... что мне обычно нравится. а вот есть в этой мистичности свое притяжение. смотришь работы, а вот на ней да и остановишься. а уж найти 7 тканей было особенно интересно. :)
10 - очень позитивная работа. сразу настроение поднимается. такой задорный, дельный городок. все на месте. все приятно глазу.
22 - работа сразу как то очень привлекла. вот собрать такие нежные силуэты из мельчайших кусочков. мастерски просто. правда, не поняла, что это за зеленые штуки-гусеницы. но и они очень нра. и цветочки. и фон. мастер, раскрой секрет что это такое? ;)
24 - восхитило, как воссоздана картинка с обложки. просто копия. и цвет и настроение.
25 - ручная работа, да так качественно. да очень красивое сочетание цветов. еще и самоокрашенные красителями из трав. это что-то из области фантастики для меня.
27 - красивые ткани в красивых блоках. очень душевная работа.
29 - лаконичность и стиль. очень мне нравится эта работа.
30 - просто обалденная работа. так и вижу себя среди таких красавцев. очень напоминает наши гостиничные посиделки в Киеве.
33 - я уже выказала автору свои респекты и уважухи. но повторю еще раз, Ира, твои работы всегда верх гармонии и красоты. а качество на запредельном уровне. нам туда не забраться. да, возможно, нам биенале текстиля не светит. зато с твоими работами жить здорово! они ручные. а не выставочные.
34 - мне показалось, что не заслуженно мало говорили об этой работе. а там столько деталей, столько труда и души вложено. очень нежная романтичная работа. не терпится узнать кто автор. вот допишу свой опус и побегу смотреть.
36 - уютнейшая атмосфера в этой работе. вот любимая подружка, любимый диван и задушевные разговоры.
44 - красивейшие ткани. для меня такая окраска что-то недостижимое. и замечательная идея работы. все сложилось изумительно.
49 - многие писали об этой работе в восторженных словах. могу только присоединиться. сама очарована ею. насчитала 7 тканей и очень сожалею, что не дали проголосовать.
52 - мне очень по душе эта работа. такая солнечная и милая. с большой любовью сотворенная. я очень рада, что благодаря нашим конкурсам рождаются такие живые вещи. и художник очень понравился. спасибо за ссылку.
54 - потрясный котяра. все на месте, все в меру. просто шикарно!
63 - сплошной позитив! я просто влюбилась в этот взрыв красок и эмоций.
67 - классная аппликация. котяра живой.
68 - красиво. очень по теме. веет спокойствием и уютом от этой работы.
70 - очень неленивая работа. шикарная. красивая стежка. интересно краски дополнили. и пицца очень хорошо вписалась.
73 - красивый сюжет. потрясающее исполнение. голосовала за нее. ток обрамление подкачало. (все-таки не удержалась. просто очень нравится работа. считаю все должно быть на одном уровне)
82 - композиция очень хороша. фон очень интересный. и инструмент хорош... такая работа сразу привлекает.
85 - красиво. и сложно. и ярко. и просто отлично!
90 - Маня, я ваша навеки... не устаю повторять. мой безусловный лидер. и очень рада, что не только мой!
94 - эта работа за гранью моих возможностей. рука художника.
97 - не сразу я эту работу оценила. но при каждом просмотре галереи хотелось задержаться и смотреть, смотреть, смотреть...
102 - леди, я преклоняюсь перед вашим мастерством. может, когда-нибудь... не в этой жизни. и я смогу достичь таких результатов в ручной аппликации. но вряд ли.
120 - я знаю как мало времени было у автора, столько забот и хлопот. а сшилось. и просто здорово получилось! чистое, летнее, теплое небо... и любимые лоскутки вокруг. браво!!!
122 - очень грустная и трепетная тема. и очень меня тревожащая. моей коте много лет... и мы ее безумно любим...
все. побежала смотреть результаты. а то зудит во всех местах! а.а.аа..а.а.а.....