Можно, я тоже про свои "хотелки" расскажу?
Тема про здоровье меня не очень интересует, потому что про него что говори, что не говори, толку никакого. Если кто помнит из математики как выглядит график функции y= 1/x, то мне здоровье представляется той частью, которая в правом верхнем углу: максимум давно прошел, теперь игрек медленно стемится к нулю. Вобщем обратная пропорциональность: чем больше лет, тем меньше значение функции.
Сшить бы хотелось вещи прежде всего практичные:
жилеттуникусумку как у Марошкирюкзачок как у ЛоскутОКдлинный кошелек, чтобы купюры не мялись, с 2-мя отделениями для металлических монет. Удобный и практичный
маленькую плоскую сумочку для документов и билетов, с молниями, на шею - скоро лето, для поездок. Девочки на форуме шили и показывали. Писали что очень легко, шить там нечего, все элементарно, но ... что элементарно для одного, другому надо растолдыкнуть и разложить все по полочкам.
Жилет хочу такой, чтобы можно было выйти в нем на улицу, сходить в магазин, погулять у моря и при этом не привлечь внимания всех, кто попадается на пути, вызывая недоумение. Что-то типа легкой куртки без рукавов.
Еще интересный
чехол на гладильную доску, когда она в сложенном состоянии прячется в углу.
(Места для шитья у меня нет. Шью на кухне. Гладильная доска ставится на пару часов, потом убирается.)
Ну, вот это то, что первым пришло в голову.
А Погребок если переименовывать, то можно в Беседку. В беседке всегда приятно и отдохнуть, и побеседовать. Или Болталка. Или У камелька.