Ко мне таки попала ответная бандероль от Нафанила!!!

И этот шахматный наборчик из грелочки и прихваточек чудесно впишется в интерьер моей кухни! Женечка, так аккуратно сшито все, вот у тебя ручки умелые!

а еще милая открытка и сладкий приветик)) спасибочки!
И расскажу вам историю получения .Мой обменный привет для Нафанилы прилетел к ней еще за пару недель перед Новым годом . И Женечка-Нафанила мне писала, что отправила свой ответный еще до нового года.Я проверяла почтовый ящик почти каждый день, в надежде найти там извещение с почты.. но ,увы, он был пуст.. А на днях Нафанила мне написала номер отправления. Я проверила по сайту, и оказывается, что уже с 9 января бандеролька лежит в моем почтовом отделении. На мой гневный вопрос в адрес почтовых работников, так почему же мне не сообщают о этом...мне ответили, что.. есть такая категория отправлений "находится на справке в связи с невозможностью определения адреса для вручения уведомления о поступлении почтового отправления"!.. девочки, впервые с таким столкнулась, пишу и хочу , чтобы те, кто как и я, не знает об этом, были тоже в курсе.Если на конверте неразборчиво написан адрес, или его невозможно прочитать, или нет такого адреса в принципе, то поступившим бандеролькам присваивается такой статус "на справке" и некоторое время они ждут своего востребования.. Я живу в доме №28, квартире 124, а при отправлении Женя видимо, перепутала, и написала 128-124... а на моей улице дома №128 нету в принципе, и на почте не знали, куда же уведомление доставить.. И если бы Женя мне не сообщила номер бандероли, то не пошла бы я на почту, и... затерялась бы совсем
такая красота! Так что для себя сделала вывод- надо иногда захаживать на почту и интересоваться, нет ли на твою фамилию отправлений, находящихся "на справке").
Век живи-век учись..
Женя, спасибо еще раз