ТИХАНОВИЧ НИНА 
Ну вот и мой выпускной... у каждого он свой.
Прекланяюсь перед нашим учителем! Спасибо, Любовь Юрьевна, за отличные разработанные уроки, за Ваше внимание к ученикам, за то,что показали пусть к увлекательному занятию - стёжке! Спасибо моим подруженькам: одной - за то, что показала "тропинку", второй - за то, что бежала впереди "паровозиком", не давала засиживаться. Спасибо всем рукодельницам за то, что вдохновляли своими работами.
Немного о себе.
Мне 54 года, живу в Якутии, работа связана с бухгалтерией и электронной отчетностью. Рукоделием занимаюсь с детства, первый сарафан себе сшила в 7 лет (спасибо моей бабуле!), первую сумочку в 15. В молодости закончила швейное училище, но по специальности почти не работала, зато всю свою жизнь обшиваю себя и своих близких.
Курсы стёжки - они стали вторым дыханием для меня в шитье. Я давно там много не шила. За 6 месяцев сшила около 50 различных вещичек, вот некоторые..
PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!
Ничего себе у вас производительность за шесть месяцев !!! Преклоняюсь перед вашими золотыми ручками !!!