ВИКТОРОВА ЛИДИЯ
Давно ли я с замиранием сердца смотрела-взяли меня на курс или не взяли?-а вот уже и мой выпускной наступил…
Огромное спасибо Любовь Юрьевне за терпение к нашим первым кривулькам, за умение поддержать советом, помочь, за умение разглядеть что-то в нас…Спасибо за доступные и понятные уроки!
Спасибо всем рукодельницам-дублириночкам, что вдохновляли нас своими работами и вовремя поддерживали советами и похвалами.
Мне 60 лет, живу в Перми, до сих пор работаю в энергетической компании. У меня две дочки, внук и внучка. С детства занимаюсь разными рукоделиями и шитьем, но лоскутками никогда не занималась. В прошлом году закончила строительство дома, делала ремонт в квартире. Времени всегда катастрофически не хватало. На Дублирин попала случайно два года назад, но все сидела в кустах и мечтала о стежке, и все откладывала на «когда не буду работать». А тут вдруг подумала, что откладывать-то дальше нельзя, надо успевать. Очень рада, что у меня что-то получилось. Благодаря курсам купила хорошую современную машинку. И наконец-то я шью для души, и нет никаких ограничивающих рамок…И жизнь стала интереснее и ярче!
Вот мой путь в стежке.
PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!О, а мы оказывается землячки и ещё не разу не виделись лично ?! Надо эту оплошность срочно исправить !!!