Ксюнечка, я не большой знаток в заказах, раза 4 заказывала ткани в интернет-магазинах. Мне везло, в течение одного месяца всё успешно доходило. Считаю такие заказы выгодными. Просто не нужно спешить, постараться сделать расчёт и вдумчиво заказать нужное кол-во ткани. Я шью только из специальных тканей для пэчворка. Считаю, что затраченные средства окупаются результатом, ткани беру из одной коллекции, в них дизайнер всё продумал за меня, они все между собой сочетаются. Пробовала подбирать сама вживую в магазине, у нас в городе с пэчворковыми тканями дела обстоят хорошо, но всё же больше люблю заказные из одной коллекции, результат нравится больше.
На самых-самых первых парах я даже купила набор для одеяла - до сих пор никак не изошью эти ткани. В наборе было на кинг-сайз, я сшила 180х180 и две подушки. Осталось ещё на одно одеяло, и потом тазики будут, так думаю :)
Зайди в коллективные закупки, почитай тему, последний мой заказ тканей был через Алину, очень выгодно по цене, был набор из 13 кусков по 1 ярду каждый, дизайн Роберта Кауфмана, коллекция цветочков разных пастельных, дивная, вот никак не решусь что из неё шить, подбираю дизайн одеяла.
Вот ссылка Производитель ткани: Robert Kaufman В упаковке 13шт отрезов, различных цветов, размером 91x110 cм, коллекция Hanky Panky.
Это для примера, там много разного, ныряй, что-то обязательно на свой вкус подберёшь.
Лоскутное ,
Из старых джинсов