СМОЛЬКИНА ЕЛЕНАЭтот учебный год пролетел для меня как один день. Спасибо нашему замечательному преподавателю! Любовь Юрьевна, моя благодарность вам

Вы помогли мне сдвинутся с места и найти дальнейшую дорогу в моем творчестве.
С каждым уроком я оттачивала свое мастерство и узнавала что-то новое.

Моя курсовая работа, панно "Мой путь"Размер 66х66см
Вдохновила меня услышанная случайно песня корейского исполнителя Kim Jaejoong (김재중) – One Kiss.
В работе использовался мною заказанный принт города (для смысловой нагрузки мне был необходим именно техногенный мир с множеством домов и улиц), аппликация из хлопка, органзы и шифона. С органзой в стежке я работала впервые, впрочем как и с шифоном))))
Мы живем в большом мире, в больших городах и маленьких. В окружении сотен и тысяч незнакомых людей. Наша жизнь- это наш путь. Он бывает легким, а бывает тяжелым и опасным – по краю. Всегда есть вероятность сорваться. Но если рядом любящие люди, наши крылья, то даже если ты оступишься, они поддержат.

Над курсовой работой я очень долго ломала голову, мои мучения длились около месяца. Были нарисованы наброски, просмотрены картины художников и прослушено много музыки. Мне хотелось создать что-то стопроцентно мое.
И когда я уже практически опустила руки и решила не заморачиваться, услышала песню. И настолько меня покорила музыка и голос исполнителя, что картинка сама всплыла в голове.
Сначала я отрисовала девушку, мне хотелось добиться максимально возможной реалистичности. Когда время пришло стегать, скажу честно, мне было очень страшно, что картинка в голове и реальность не совпадут. Я до последнего откладывала стежку самой девушки. Но работу надо было доделывать и выбора у меня особо не было))))).
Использованные материалы : Оксфорд(печать), хлопок, органза, шифон, синтепон и бязь на бэк. И конечно нитки, примерно 15 оттенков.
PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ И РШМ !!!