Мой первый урок. смотреть вправо.
Посмотрите пожалуйста. Сразу довольно сложно что-то приличное выстрочить, опыта вообще не было никакого.
Ошибки есть. строчки не равномерые, параллельности добиться пока сложновато. и во втором уроке это присутствует. но вижу, что с каждым новым днем динамика положительная) Первый урок строчила на Бразере, что-то не получилось приспособиться. второй урок на джаномке делала - показалось удобнее.(но тут не нашла в комплекте пластинку, закрывающую транспортер. он отключается, но открыт.Иногда сендвич рывками идет и рисунок косит...
А вот у меня возник вопрос - я пока лапке открытую не нашла, поищу - авопрос вот в чем... как через эту рапку, лаже прозрачную можно видеть куда строчить мелкий контур? мне как-то сложновато с этим.
понимаю, что тренироваться нужно много, этим и занимаюсь, пока у деток каникулы)
Каждый новый урок в новой папке будет, удобно?
И еще хочу сказать Вам, Любовь Юрьевна, огромное спасибо за возможность приобщиться к такому нужному и интересному делу. ))) А еще очень интересно смотреть альбомы девочек, которые прошли курс, или только начали...Это очень вдохновляет ...видно , что в самом начале пути образцы кривоваты слегка, а по пути к окончанию курса работы превращаются в шедевры!