Любовь Юрьевна, с юбилеем всех НАС! Буду молиться о Вашем скором выходе на
обычную деятельно-творческую траекторию!Девочки-ученицы 1-го курса, готова на любую помощь, обращайтесь в личку. Ничего не бойтесь, особенно первой кривизны строчки, все как почерк скоро станет на ровненьком уровне. Может кому поможет мой опыт с преобразованием лапки для стежки, она перестает "прыгать", легче стежить первые задания.

Помните, что стежить можно научиться на самой простой машинке, главное - Любашины уроки!
В честь нашего совместного юбилея предлагаю пышное празднество Творчеством! Модераторам предлагаю сраничку у нас, в Стежке завести -
"Первый юбилей" А мы, все ученики: с дипломами и без - в творческом единении создать, каждой для себя, (да и в обменные подарки возможно) в художественной стежке
обложку для ценной книги "Любашины уроки" 
, где мы тщательно вырисовывали образцы стежек с уроков, да и наши придумки. Уверена в том, что вы, как и я, пересматриваете уроки, когда ищите подходящий образец рисунка... а тут все в одном месте и тщательно выписано. Нам нужна своя символика, связанная с Любашей, её почерком, наработками.
Эмблема-символ - всегда дело полезное и красивое.
Могли бы совместно её придумать. Может и по одиночке. Но соборное, совместное, всегда несет духовный и творчесий потенциал! А вот наши одиночные задумки и выполнение возможных идей символа-эмблемы могли бы собрать в одном месте, у Любовь Юрьевны и вшить в один квилт-знамя. Люба часто выезжает на конкурсы и фестивали, могла бы этим соборным созданием оформлять часть своего пространства уроков обучения. Как Вам такая идея???!!!
Эмблема и знамя-флаг!