БАЛАШОВА ЕЛЕНА
;

Здравствуйте Любовь Юрьевна и сокурсницы! Продолжу традицию и расскажу немного о себе.Я Живу в Беларуси, в городе Могилеве, через несколько дней исполнится 36 лет .Мне всегда нравилось что-то создавать своими руками. В детстве делала интересные поделки на школьные ярмарки, шила на швейной машинке одежду и обувь для кукол и постельки для них же, и много ещё чего пробовала. Но я не могу сказать, что была увлечена чем-то всерьез. Уже взрослой пыталась вязать и вышивать крестиком. Все мое серьезное увлечение началось с покупки вышивальной машинки, уже когда я вышла замуж и ждала нашего первого ребенка. Скажу сразу все получилось случайно, как и многие важные события в нашей жизни (Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью...)
Какое-то время я была очень увлечена машинной вышивкой, делала заказы, мы организовали группу в контакте. Через пол года муж мне подарил на новый год швейную машинку. И я начала немного шить. Было много разных проектов, пока с мужем не наткнулись в сети на пэчворк. Я очень заинтересовалась, начала шить прихватки, изучать блоки, сшила одеялко для своего второго малыша, панно детское. Потом увидела стеганные работы трапунто и буквально заболела стежкой. Нашла в сети уроки, пыталась учиться сама. Не получалось, я и шить то толком не умела. А потом увидела в сети информацию о том, что Любовь Лежанина набирает новую группу! Так хотелось пойти учиться, но у меня двое малышей, одному два года, а второму где-то пол годика. Не смогла пройти мимо, записалась, стегала по ночам, потом попала в долговую яму и практически там жила). А в феврале, когда уже где-то 6 уроков были позади жизнь круто изменилась. Мне предложили работу на удаленном доступе экономистом, от которой я не смогла отказаться, нужны были деньги, мы строим дом. От стежки временно пришлось отказаться и я думала, что доучиваться придется самостоятельно, но чудесном образом в следующем году Любовь Юрьевна изменила условия учебы, как раз как мне надо, под меня буквально). Теперь я могла не спешить и, медленно но верно, ещё за год закончила оставшиеся уроки. Так за два года я закончила первый курс.
Любовь Юрьевна, просто спасибо Вам за ваш огромный и бескорыстный труд! Вы столько людей научили стегать, столько сделали для развития лоскутного шитья и квилтинга в России и странах СНГ! Хочу сказать спасибо и всем сокурсницам, которые меня поддерживали во время учебы.

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!Да, какой же тернистый путь вам пришлось пройти ! И очень радостно, что всё не напрасно !!!